35min
4 Porções
Yakisoba Tailandês
Lista de
Ingredientes
Ingredientes:
- 500 g de Coxa ou Sobrecoxa Friato cortados em cubos
- 1 pacote de Seleta de Legumes Friato
- Gengibre cortado em tiras
- 1 Pimentão Amarelo em tiras
- 1 Pimentão Vermelho em tiras
- 1 Cebola média cortada em tiras
- 500 g de Macarrão para yakisoba
- 300 ml de Shoyu
- 300 ml de Suco de laranja
- 60 ml de Mel
- 2 colheres (sopa) de Óleo de Gergelim Torrado
- 2 colheres (chá) de Pimenta Calabresa
- 3 colheres (sopa) de Amido de Milho (diluído em um pouco de água)
Modo de
Preparo
- Doure o frango em um pouco de óleo, adicione o gengibre, os pimentões vermelho e amarelo, a cebola e a seleta de legumes.
- Reserve
- Em outra panela coloque o shoyu, o suco de laranja, o mel, o óleo de gergelim e a pimenta calabresa.
- Quando levantar fervura, adicione o amido de milho e mexa sem parar até engrossar.
- Junte o caldo aos legumes e frango e por último o macarrão cozido.