Loading...

Yakisoba Tailandês

35min

4 Porções

Lista de

Ingredientes

Ingredientes: 
  • 500 g de Coxa ou Sobrecoxa Friato cortados em cubos
  • 1 pacote de Seleta de Legumes Friato
  • Gengibre cortado em tiras
  • 1 Pimentão Amarelo em tiras
  • 1 Pimentão Vermelho em tiras 
  • 1 Cebola média cortada em tiras 
  • 500 g de Macarrão para yakisoba
Molho:
  • 300 ml de Shoyu
  • 300 ml de Suco de laranja
  • 60 ml de Mel
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Gergelim Torrado
  • 2 colheres (chá) de Pimenta Calabresa
  • 3 colheres (sopa) de Amido de Milho (diluído em um pouco de água)

Modo de

Preparo

  1. Doure o frango em um pouco de óleo, adicione o gengibre, os pimentões vermelho e amarelo, a cebola e a seleta de legumes.
  2. Reserve
  3. Em outra panela coloque o shoyu, o suco de laranja, o mel, o óleo de gergelim e a pimenta calabresa.
  4. Quando levantar fervura, adicione o amido de milho e mexa sem parar até engrossar.
  5. Junte o caldo aos legumes e frango e por último o macarrão cozido.

Produtos

Relacionados

...
Frango Inteiro sem Miúdos
...
Coxinha da Asa Temperada
...
Coxa de Frango

Receitas

Relacionadas

Yakisoba Tailandês

35min

4 Porções

Yakisoba Tailandês