Loading...

20min

20 Porções

trouxinhas de mortadela friato recheadas

Lista de

Ingredientes

150 g de mortadela Friato;
  • 200 g de ricota;
  • ½ caixa de creme de leite;
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
  • Sal e temperos a gosto;
  • Cebolinha ou nirá para amarrar.

Modo de

Preparo

Bata a ricota, o creme de leite, o requeijão cremoso, o sal e os temperos no processador até que a massa fique com bolinhas.
  1. Embrulhe a mistura com as fatias de mortadela, formando uma trouxinha e amarre com cebolinha ou nirá.
  2. Essa receita rende aproximadamente 20 trouxinhas.

Produtos

Relacionados

...
Mortadela Tradicional (3,5kg)

Receitas

Relacionadas

Quibe de mortadela friato

30min

2 Porções

Quibe de mortadela friato

Torta de mortadela friato e requeijão

25min

6 Porções

Torta de mortadela friato e requeijão