Loading...

trouxinhas de mortadela friato recheadas

20min

20 Porções

Lista de

Ingredientes

150 g de mortadela Friato;
  • 200 g de ricota;
  • ½ caixa de creme de leite;
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
  • Sal e temperos a gosto;
  • Cebolinha ou nirá para amarrar.

Modo de

Preparo

Bata a ricota, o creme de leite, o requeijão cremoso, o sal e os temperos no processador até que a massa fique com bolinhas.
  1. Embrulhe a mistura com as fatias de mortadela, formando uma trouxinha e amarre com cebolinha ou nirá.
  2. Essa receita rende aproximadamente 20 trouxinhas.

Produtos

Relacionados

...
Mortadela de Frango (400g)
...
Mortadela de Frango (1kg)
...
Mortadela Nalo (3,5kg)

Receitas

Relacionadas

Torta de mortadela friato e requeijão

25min

6 Porções

Torta de mortadela friato e requeijão

Quibe de mortadela friato

30min

2 Porções

Quibe de mortadela friato

trouxinhas de mortadela friato recheadas

20min

20 Porções

trouxinhas de mortadela friato recheadas