Loading...

Torta de Salsicha Friato de Liquidificador

30min

5 Porções

Lista de

Ingredientes

12 colheres de sopa farinha de trigo;
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão;
  • 2 xícaras de chá de leite;
  • 1 xícara de chá de óleo;
  • 3 ovos;
  • Sal;
  • 2 colheres de sopa de fermento.
  • Para o Recheio:
  • 300 g de salsicha em rodela;
  • 1 cebola picada;
  • 1 lata de ervilha;
  • 1 lata de milho;
  • 2 tomares sem pele e picados;
  • Orégano a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto.

Modo de

Preparo

Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, óleo, os ovos, sal e o fermento.
  1. Bata bem e reserve. 
  2. Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e a cebolinha.
  3. Misture bem.
  4. Depois unte a assadeira e despeje a massa, depois o recheio, e por cima mais uma camada com a massa.
  5. Asse a torta por aproximadamente 20 minutos ou até a massa cozinhar e dourar.
  6. E sua torta de Salsicha de liquidificador estará pronta.

Produtos

Relacionados

...
Salsicha Hot Dog Long (5kg)
...
Salsicha Hot Dog (5kg)
...
Salsicha Hot Dog (3kg)

Receitas

Relacionadas

Faça um aperitivo de salsicha chique

30min

5 Porções

Faça um aperitivo de salsicha chique

Estrogonofe de salsicha friato

30min

4 Porções

Estrogonofe de salsicha friato

Torta de Salsicha Friato de Liquidificador

30min

5 Porções

Torta de Salsicha Friato de Liquidificador