30min
5 Porções
Torta de Salsicha Friato de Liquidificador
Lista de
Ingredientes
12 colheres de sopa farinha de trigo;
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão;
- 2 xícaras de chá de leite;
- 1 xícara de chá de óleo;
- 3 ovos;
- Sal;
- 2 colheres de sopa de fermento.
- Para o Recheio:
- 300 g de salsicha em rodela;
- 1 cebola picada;
- 1 lata de ervilha;
- 1 lata de milho;
- 2 tomares sem pele e picados;
- Orégano a gosto;
- Sal a gosto;
- Salsa e cebolinha picadas a gosto.
Modo de
Preparo
Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, óleo, os ovos, sal e o fermento.
- Bata bem e reserve.
- Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e a cebolinha.
- Misture bem.
- Depois unte a assadeira e despeje a massa, depois o recheio, e por cima mais uma camada com a massa.
- Asse a torta por aproximadamente 20 minutos ou até a massa cozinhar e dourar.
- E sua torta de Salsicha de liquidificador estará pronta.