Loading...

25min

6 Porções

Torta de mortadela friato e requeijão

Lista de

Ingredientes

  • 150g de mortadela Friato fatiada;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 3 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 50 g de queijo parmesão ralado;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 2 tomates cortados em rodelas;
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas;
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada;
  • 1/2 pote de requeijão.

Modo de

Preparo

Bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão no liquidificador.
  1. Misture a farinha de trigo e o fermento.
  2. Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e a mortadela.
  3. Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 200º durante 45 minutos ou até dourar.

Produtos

Relacionados

...
Mortadela Tradicional (3,5kg)

Receitas

Relacionadas

trouxinhas de mortadela friato recheadas

20min

20 Porções

trouxinhas de mortadela friato recheadas

Quibe de mortadela friato

30min

2 Porções

Quibe de mortadela friato