Loading...

Torta de mortadela friato e requeijão

25min

6 Porções

Lista de

Ingredientes

  • 150g de mortadela Friato fatiada;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 3 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 50 g de queijo parmesão ralado;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 2 tomates cortados em rodelas;
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas;
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada;
  • 1/2 pote de requeijão.

Modo de

Preparo

Bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão no liquidificador.
  1. Misture a farinha de trigo e o fermento.
  2. Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e a mortadela.
  3. Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 200º durante 45 minutos ou até dourar.

Produtos

Relacionados

...
Mortadela Nalo (3,5kg)
...
Mortadela de Frango (400g)
...
Mortadela Defumada

Receitas

Relacionadas

Torta de mortadela friato e requeijão

25min

6 Porções

Torta de mortadela friato e requeijão

Quibe de mortadela friato

30min

2 Porções

Quibe de mortadela friato

trouxinhas de mortadela friato recheadas

20min

20 Porções

trouxinhas de mortadela friato recheadas