Loading...

Suflê de Frango

45min

4 Porções

Lista de

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 2 tomates picados;
  • 5 xícaras (chá) de Peito de Frango Friato (desfiado);
  • 1 colher (sopa) de salsa picada;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 4 ovos (claras e gemas separadas);
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 pitada de noz-moscada em pó;
  • 1 colher (café) de fermento em pó;
  • Óleo para unhar.

Modo de

Preparo

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o tomate e leve ao fogo médio, o creme de leite e o requeijão cremoso mexendo de vez em quando até formar um molho grosso.
  1. Acrescente o frango, a salsa, sal pimenta, a farinha e as gemas diluídas no leite.
  2. Mexa sempre até engrossar, ligeiramente.
  3. Retire do fogo e misture a noz-moscada, o fermento em pó e as claras batidas em neve misturando delicadamente;
  4. Coloque em um refratário retangular médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
  5. Retire do forno e bom apetite! 
  6. Tempo de preparo: 45 min
  7. Rende: 4 porções

Produtos

Relacionados

...
Filezinho de Frango (Sassami)
...
Asa de Frango
...
Filé de Peito de Frango

Receitas

Relacionadas

Esfirra de Frango Friato

01h30min

10 Porções

Esfirra de Frango Friato

Frango ao Molho Gorgonzola

40min

4 Porções

Frango ao Molho Gorgonzola

Filé de Frango Grelhado Suculento

45min

4 Porções

Filé de Frango Grelhado Suculento