30min
9 Porções
Stick de Salsicha Hot Dog com Queijo Mussarela
Lista de
Ingredientes
- Molho de tomate a gosto
- 1 Queijo Mussarela 150g Friato
- 9 unidades de Salsicha Hot Dog Friato
- Molho de tomate a gosto
- 300 ml de leite
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- 1/2 kg de farinha de trigo
- óleo para fritura
- 1 ovo
- 1 copo(s) de água
- Farinha panko
Modo de
Preparo
- Em uma tigela misture o leite, o açúcar, o sal, a margarina, o fermento e o óleo, e misture bem.
- Em seguida vá acrescentando a farinha aos poucos, sove bem até obter uma massa lisinha.
- Abra a massa com a ajuda de um rolo até ficar bem fina e cortar pedaços do tamanho de um palmo da mão por 3 três dedos.
- Coloque um pouco do molho em cima da salsicha hot dog, enrole com o queijo muçarela e coloque na ponta da massa aberta, enrole e feche as laterais.
- Empane passando no ovo e na farinha panko.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Retire do óleo e sirva!