Loading...

Sobrecoxa de Frango Friato Recheada

01h

6 Porções

Lista de

Ingredientes

6 Sobrecoxas Friato desossadas;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal e orégano a gosto;
  • 6 fatias de mussarela;
  • 6 fatias de presunto;
  • 100 g de bacon picado em cubos;
  • 1 pacote de creme de cebola;
  • 100 g de azeitonas sem caroço;
  • 6 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1 cebola média ralada.

Modo de

Preparo

Tempere as Sobrecoxas Friato com limão, sal, orégano e cebola.
  1. Dentro de cada Sobrecoxa de frango Friato, coloque uma fatia de mussarela, uma fatia de presunto, o bacon, as azeitonas e uma colher de requeijão cremoso.
  2. Em seguida, prenda-as com um palito e besunte com o creme de cebola.
  3. Distribua as Sobrecoxas Friato em uma assadeira untada com azeite e cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao forno durante 20 minutos, retire o papel alumínio, deixe dourar por aproximadamente mais 20 minutos, sirva em seguida.
  5. #Fica a Dica!

Produtos

Relacionados

...
Coxa e Sobrecoxa Desossada
...
Coxa e Sobrecoxa à Passarinho Temperada
...
Filezinho - Sassami

Receitas

Relacionadas

Sobrecoxa de Frango Friato Recheada

01h

6 Porções

Sobrecoxa de Frango Friato Recheada