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45min

4 Porções

Raviolli de Frango ao molho de queijo

Lista de

Ingredientes

  • 1 pacote de massa ravioli de frango 500g
  • 500 g de Peito de Frango Friato
  • 3 de dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão
  • Sal e orégano a gosto
Molho
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 bandeja de Queijo Mussarela Friato 150g
  • 1/2 caldo de galinha
  • 1/2 caixa de creme de leite 
  • Noz moscada a gosto

Modo de

Preparo

  1. Coloque o peito de frango na panela de pressão com alho, cebola, pimentão, orégano e sal.
  2. Coloque água até quase cobrir o frango, tampe a panela e após ''chiar'' deixe por 20 minutos.
  3. Adicione água em outra panela para esquentar, quando levantar fervura, adicione o ravioli e espere cozinhar.
  4. Quando todos estiverem boiando, desligue o fogo, escorra a água e reserve o ravióli.
  5. Após o file de frango cozinhar, retire e espere esfriar para desfiá-lo.
  6. Em uma panela, coloque a manteiga e deixe-a derreter.
  7. Coloque meio caldo de galinha, logo após coloque o leite e 2 colheres de farinha de trigo. Mexa constantemente para não empelotar.
  8. Adicione o queijo mussarela e continue mexendo até que ele derreta.
  9. Coloque um pouco de noz-moscada e meia caixinha de creme de leite, acerte o sal e continue mexendo.
  10. Por fim coloque o ravioli em uma travessa, acrescente o frango e o molho e misture tudo.

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