30min
2 Porções
Quibe de mortadela friato
Lista de
Ingredientes
2 xícaras de mortadela Friato picada;
- 2 xícaras de carne moída;
- 3 xícaras de trigo para quibe hidratado;
- 1 colher (sopa) de pimenta síria;
- ½ xícara de azeite;
- 2 colheres (sopa) rasas de sal;
- 2 xícaras de folhas de hortelã;
- 2 xícaras de cebola crua picada;
- ½ xícara de cebola refogada picada.
Modo de
Preparo
Refogue a cebola com um pouco de azeite e reserve.
- Em seguida, misture a carne moída, o trigo, a pimenta síria, a hortelã rasgada na mão, o sal, o azeite e a cebola crua numa tigela.
- Numa outra tigela, misture a ½ xícara de cebola refogada com a mortadela e reserve.
- Em um refratário coloque 3 colheres de azeite, abra uma camada de carne, coloque a mortadela e cubra com mais uma camada de carne.
- Asse em forno médio por 30 minutos.
- Essa receita árabe é a maior delícia para saborear com a família!