Loading...

Patê de Presunto e Frango com Ricota

30min

20 Porções

Lista de

Ingredientes

  • 200 g de ricota natural;
  • 200 g de presunto;
  • 200 g de peito de frango cozido e temperado á gosto;
  • 1 ½  caixa de creme de leite;
  • 1/2 maço de salsinha bem picadinha;
  • pimenta de cheiro vermelha;
  • Sal a gosto.

Modo de

Preparo

No liquidificador bata 100 gramas presunto, 100 gramas peito de frango e o creme de leite, reserve.
  1. Amasse bem, com um garfo, a ricota e misture com a salsinha bem picadinha e a pimenta de cheiro vermelha, também, picadinha e misture os dois cremes.
  2. Pegue os 100 gramas de peito de frango e os desfie bem pequeno e os 100 gramas de presunto restantes e os corte bem fininho e junte-os ao creme.
  3. Acerte o sal, se necessário e é só servir na torrada ou no pão.
  4. Se quiser decorar a sugestão é colocar uva-passa, folhinhas de hortelã ou salsinha, pois dá um charme e acrescenta um toque a mais de sabor.
  5. Agora é só aproveitar e degustar!!! 
  6. Tempo de preparo: 30min
  7. Rende: 20 porções

Produtos

Relacionados

...
Presunto Cozido
...
Presunto Fatiado
...
Apresuntado

Receitas

Relacionadas

Sanduíche de Presunto e Cenoura

15min

1 Porções

Sanduíche de Presunto e Cenoura

Arroz Havaiano com Presunto e Camarão

50min

4 Porções

Arroz Havaiano com Presunto e Camarão

Sanduíche Italiano com Presunto

40min

4 Porções

Sanduíche Italiano com Presunto