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02h30min

9 Porções

Pão de Forno com Mortadela Defumada Friato

Lista de

Ingredientes

  • 100 ml de Leite Morno
  • 200 ml de Água Morna
  • 1 colher (sopa) Fermento em Pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de Sal
  • 100 ml de Óleo
  • 650 g de Farinha
  • 1 Ovo
  • 500 g de Mortadela Defumada
  • Cheiro Verde
  • Azeitona Verde
  • 1 colher (chá) de Mostarda
  • Orégano
  • 200 g de Requeijão Cremoso
  • Azeite

Modo de

Preparo

Vamos começar preparando a massa do nosso pão de mortadela, então separe os ingredientes.
  1. Em uma tigela grande coloque o leite morno, a água morna o fermento, o açúcar, o sal e o óleo e misture bem.
  2. Em seguida, adicione aos poucos metade da farinha de trigo, passando por uma peneira pra evitar aqueles grumos na massa.
  3. Adicione o ovo e o restante da farinha aos poucos.
  4. Sove a massa por aproximadamente 5 minutos.
  5. Cubra a tigela com um pano e deixe descansar por 20 a 30 minutos.
  6. Vamos preparar agora o nosso recheio. Corte a Mortadela Defumada Friato em cubos e coloque em uma tigela para fazer o tempero.
  7. Adicione o cheiro verde, a azeitona picada, a mostarda, o orégano, o requeijão cremoso e o azeite e misture bem.
  8. Tudo pronto? Abra a massa com ajuda de um rolo e no tamanho que você quiser.
  9. Adicione o recheio e enrole como se fosse um rocambole.
  10. Coloque em uma assadeira e pincele com gema de ovo batida com o auxilio de um pincel.
  11. Leve ao forno por 30 a 40 minutos ou até ficar bem douradinho.
  12. Seu Pão de Forno com Mortadela está pronto!
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