Loading...

35min

4 Porções

moela de frango friato com molho de tomate

Lista de

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 unidade de cebola picada;
  • 600 gr de moela de frango Friato;
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente;
  • 1 cubo de caldo sabor tempero Baiano;
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.

Modo de

Preparo

  1. Retire a pele fina que envolve a moela e reserve.
  2. Aqueça o óleo numa panela de pressão, doure a cebola e refogue as moelas Friato por 3 minutos.
  3. Adicione o extrato, refogue por mais 2 minutos e reserve.
  4. Dissolva o cubo de caldo na água e junte ao refogado reservado.
  5. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  6. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
  7. Abra a panela, verifique o cozimento e, se preciso, cozinhe por mais 5 minutos.
  8. Destampe a panela e deixe cozinhar até obter um molho espesso.
  9. Ponha em uma travessa e polvilhe o cheiro-verde.
  10. E está pronta!
  11. Essa receita rende 4 porções e fica uma delícia com manjericão também.

Produtos

Relacionados

...
Moela de Frango
...
Moela de Frango
...
Moela

Receitas

Relacionadas

Salpicão de Frango

02h

3 Porções

Salpicão de Frango

Iscas de Frango

30min

3 Porções

Iscas de Frango

frango friato na panela de pressão

02h

6 Porções

frango friato na panela de pressão

guisado de frango friato

01h30min

5 Porções

guisado de frango friato