35min
4 Porções
moela de frango friato com molho de tomate
Lista de
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo;
- 1 unidade de cebola picada;
- 600 gr de moela de frango Friato;
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
- 1 1/2 xícara (chá) de água fervente;
- 1 cubo de caldo sabor tempero Baiano;
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.
Modo de
Preparo
- Retire a pele fina que envolve a moela e reserve.
- Aqueça o óleo numa panela de pressão, doure a cebola e refogue as moelas Friato por 3 minutos.
- Adicione o extrato, refogue por mais 2 minutos e reserve.
- Dissolva o cubo de caldo na água e junte ao refogado reservado.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
- Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
- Abra a panela, verifique o cozimento e, se preciso, cozinhe por mais 5 minutos.
- Destampe a panela e deixe cozinhar até obter um molho espesso.
- Ponha em uma travessa e polvilhe o cheiro-verde.
- E está pronta!
- Essa receita rende 4 porções e fica uma delícia com manjericão também.