Loading...

moela de frango friato com molho de tomate

35min

4 Porções

Lista de

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 unidade de cebola picada;
  • 600 gr de moela de frango Friato;
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente;
  • 1 cubo de caldo sabor tempero Baiano;
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.

Modo de

Preparo

  1. Retire a pele fina que envolve a moela e reserve.
  2. Aqueça o óleo numa panela de pressão, doure a cebola e refogue as moelas Friato por 3 minutos.
  3. Adicione o extrato, refogue por mais 2 minutos e reserve.
  4. Dissolva o cubo de caldo na água e junte ao refogado reservado.
  5. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  6. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
  7. Abra a panela, verifique o cozimento e, se preciso, cozinhe por mais 5 minutos.
  8. Destampe a panela e deixe cozinhar até obter um molho espesso.
  9. Ponha em uma travessa e polvilhe o cheiro-verde.
  10. E está pronta!
  11. Essa receita rende 4 porções e fica uma delícia com manjericão também.

Produtos

Relacionados

...
Frango Inteiro com Miúdos
...
Sobrecoxa de Frango
...
Filezinho de Frango (Sassami)

Receitas

Relacionadas

ensopado de moela de frango friato

40min

3 Porções

ensopado de moela de frango friato

Moela de Frango Friato à Milanesa

40min

4 Porções

Moela de Frango Friato à Milanesa

moela de frango friato com molho de tomate

35min

4 Porções

moela de frango friato com molho de tomate