Loading...

30min

2 Porções

Medalhão de Frango Friato

Lista de

Ingredientes

1kg de filé de frango Friato;
  • 200g de bacon fatiado;
  • 200g de maionese;
  • Alho macerado com sal a gosto.

Modo de

Preparo

Corte os filés de frango Friato em pedaços pequenos e os tempere com o alho macerado com sal e deixe-os descansar por 5 minutos.
  1. Logo após espalhe a maionese no filé de frango Friato e enrole o bacon nos filés de frango, prendendo-os com um palito de dente.
  2. Em um refratário, untado com maionese, coloque os medalhões de frango Friato e cubra-os com papel alumínio levando-o ao forno pré-aquecido a 200ºC por meia hora.
  3. Passado os 30 minutos retire o papel alumínio e espere os medalhões dourarem e sirva-os com arroz branco, uma salada e bom apetite!

Produtos

Relacionados

...
Filé de Peito de Frango
...
Filé de Peito de Frango
...
Filé de Peito de Frango
...
Filé de Peito de Frango

Receitas

Relacionadas

Salpicão de Frango

02h

3 Porções

Salpicão de Frango

Iscas de Frango

30min

3 Porções

Iscas de Frango

frango friato na panela de pressão

02h

6 Porções

frango friato na panela de pressão

guisado de frango friato

01h30min

5 Porções

guisado de frango friato