Loading...

Medalhão de Frango Friato

30min

2 Porções

Lista de

Ingredientes

1kg de filé de frango Friato;
  • 200g de bacon fatiado;
  • 200g de maionese;
  • Alho macerado com sal a gosto.

Modo de

Preparo

Corte os filés de frango Friato em pedaços pequenos e os tempere com o alho macerado com sal e deixe-os descansar por 5 minutos.
  1. Logo após espalhe a maionese no filé de frango Friato e enrole o bacon nos filés de frango, prendendo-os com um palito de dente.
  2. Em um refratário, untado com maionese, coloque os medalhões de frango Friato e cubra-os com papel alumínio levando-o ao forno pré-aquecido a 200ºC por meia hora.
  3. Passado os 30 minutos retire o papel alumínio e espere os medalhões dourarem e sirva-os com arroz branco, uma salada e bom apetite!

Produtos

Relacionados

...
Coxinha da Asa de Frango
...
Sobrecoxa de Frango
...
Coxa e Sobrecoxa de Frango (Sem Osso)

Receitas

Relacionadas

Fricassê de Frango

50min

5 Porções

Fricassê de Frango

Esfirra de Frango Friato

01h30min

10 Porções

Esfirra de Frango Friato

Strogonoff de Frango com Parmesão

30min

2 Porções

Strogonoff de Frango com Parmesão