Loading...

Linguiça Toscana Friato Assada com Batatas

30min

2 Porções

Lista de

Ingredientes

½ kg de Linguiça Toscana;
  • ½ kg de batata bolinha;
  • 1 Pimentão grande cortado;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Manjericão para decorar.

Modo de

Preparo

Lave bem as batatas e cozinhe-as em água com sal por aproximadamente 5 minutos.
  1. Unte um refratário com óleo ou margarina e disponha a linguiça, as batatas e o pimentão.
  2. Salpique pimenta nas batatas e no pimentão, leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar a linguiça e as batatas.
  3. Retire do forno e acrescente folhas de manjericão que vão dar um aroma e um sabor maravilhoso no prato.
  4. Agora é só saborear.

Produtos

Relacionados

...
Linguiça Pernil e Paleta Apimentada (5kg)
...
Linguiça Pernil e Paleta Queijo Coalho (600g)
...
Linguiça de Pernil e Paleta (600g)

Receitas

Relacionadas

Linguiça Assada com Batata e Legumes

01h

5 Porções

Linguiça Assada com Batata e Legumes

Currywurst: Linguiça Com Molho de Curry e Batatas Fritas

45min

2 Porções

Currywurst: Linguiça Com Molho de Curry e Batatas Fritas

Linguiça Toscana Friato Assada com Batatas

30min

2 Porções

Linguiça Toscana Friato Assada com Batatas