01h30min
20 Porções
Linguiça de Pernil e Paleta com Batatas ao Murro
Lista de
Ingredientes
- 500g de Linguiça de Pernil e Paleta Friato
- 500g de batatas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 5 ramos de salsa picados
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
Modo de
Preparo
Linguiça:
- Coloque as linguiças de pernil e paleta Friato na churrasqueira bem aquecida e vá virando as linguiças até que fiquem assadas e douradas.
- Batatas ao Murro:
- Cubra cada batata com papel-alumínio, coloque-as sobre a grelha da churrasqueira de 1 hora e meia ou até que estejam bem macias.
- Então retire o papel-alumínio, coloque-as em uma tábua e, com o punho fechado, dê leves batidas em cada uma, para que se abram.
- Em uma tigela à parte, misture o azeite, o sal, a pimenta e a salsa, formando um molho.
- Regue as batatas com esse molho, instantes antes de servir.
- Rende: 20 porções
- Tempo de preparo: 1h30