Loading...

Iscas de Frango

30min

3 Porções

Lista de

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de rosca;
  • 2 colheres (sopa) de gergelim branco;
  • 2 ovos;
  • 300 gramas de peito de frango Friato desossado em iscas;
  • Alho a gosto;
  • Pimenta-do-reino preta a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de

Preparo

Tempere as iscas de frango Friato com alho, sal e pimenta-do-reino e reserve.
  1. Misture a farinha de rosca e o gergelim em uma vasilha e, em outra, misture a clara e a gema dos ovos.
  2. Em seguida, empane as iscas passando primeiro nos ovos e depois na mistura com farinha e gergelim.
  3. Por fim, frite em óleo bem quente e sirva com molho.
  4. Uma dica é usar maionese ou molho tártaro.
  5. Fácil demais, né? Seus amigos vão adorar essa receita e ficar com aquele gostinho de quero mais no final da noite!

Produtos

Relacionados

...
Filé de Peito de Frango
...
Coxa e Sobrecoxa de Frango
...
Filezinho de Frango (Sassami)

Receitas

Relacionadas

Picadinho de Filé de Peito de Frango Friato

30min

2 Porções

Picadinho de Filé de Peito de Frango Friato

Lasanha de Frango

45min

6 Porções

Lasanha de Frango

Frango Friato à Pizzaiolo

30min

1 Porções

Frango Friato à Pizzaiolo