Loading...

30min

3 Porções

Iscas de Frango

Lista de

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de rosca;
  • 2 colheres (sopa) de gergelim branco;
  • 2 ovos;
  • 300 gramas de peito de frango Friato desossado em iscas;
  • Alho a gosto;
  • Pimenta-do-reino preta a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de

Preparo

Tempere as iscas de frango Friato com alho, sal e pimenta-do-reino e reserve.
  1. Misture a farinha de rosca e o gergelim em uma vasilha e, em outra, misture a clara e a gema dos ovos.
  2. Em seguida, empane as iscas passando primeiro nos ovos e depois na mistura com farinha e gergelim.
  3. Por fim, frite em óleo bem quente e sirva com molho.
  4. Uma dica é usar maionese ou molho tártaro.
  5. Fácil demais, né? Seus amigos vão adorar essa receita e ficar com aquele gostinho de quero mais no final da noite!

Produtos

Relacionados

...
Filé de Peito de Frango
...
Filé de Peito de Frango
...
Filé de Peito de Frango
...
Filé de Peito de Frango

Receitas

Relacionadas

Salpicão de Frango

02h

3 Porções

Salpicão de Frango

frango friato na panela de pressão

02h

6 Porções

frango friato na panela de pressão

guisado de frango friato

01h30min

5 Porções

guisado de frango friato

frango friato assado com batatas

01h

6 Porções

frango friato assado com batatas