30min
3 Porções
Iscas de Frango
Lista de
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de rosca;
- 2 colheres (sopa) de gergelim branco;
- 2 ovos;
- 300 gramas de peito de frango Friato desossado em iscas;
- Alho a gosto;
- Pimenta-do-reino preta a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de
Preparo
Tempere as iscas de frango Friato com alho, sal e pimenta-do-reino e reserve.
- Misture a farinha de rosca e o gergelim em uma vasilha e, em outra, misture a clara e a gema dos ovos.
- Em seguida, empane as iscas passando primeiro nos ovos e depois na mistura com farinha e gergelim.
- Por fim, frite em óleo bem quente e sirva com molho.
- Uma dica é usar maionese ou molho tártaro.
- Fácil demais, né? Seus amigos vão adorar essa receita e ficar com aquele gostinho de quero mais no final da noite!