30min
4 Porções
Hambúrger de Frango
Lista de
Ingredientes
- 600 g de Filezinho (Sassami) Friato;
- 1 cebola ralada;
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca ;
- 1 clara;
- Coentro, salsa e cebolinha verde a gosto;
- 1 colher (sopa) de mostarda;
- 2 colheres (chá) de azeite;
- sal a gosto.
Modo de
Preparo
Bata os 600 g de Filezinho (Sassami) Friato no processador de alimentos até obter uma mistura lisa.
- Numa tigela, coloque todos os ingredientes, exceto o azeite e misture com as mãos até obter uma massa compacta e lisa.
- Cubra com filme e leve à geladeira por 15 minutos.
- Depois divida a massa em 4 partes.
- Com as mãos, faça uma bola com cada parte e aperte cada uma para formar hambúrgueres bem redondos.
- Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio.
- Quando aquecer, coloque 1 colher (chá) de azeite e espalhe, girando a frigideira.
- Coloque dois hambúrgueres e deixe dourar por 3 minutos de cada lado.
- Transfira os hambúrgueres para uma assadeira e leve ao forno (preaquecido a 180ºC – temperatura média), enquanto frita os outros dois discos com a outra colher (chá) de azeite.
- Então é só se divertir montando o sanduíche com seus ingredientes preferidos!