Loading...

50min

5 Porções

Fricassê de Frango

Lista de

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 250g de requeijão
  • 100g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200g de muçarela fatiada
  • 100g de batata palha

Modo de

Preparo

Bater no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão.
  1. Em uma panela, adicionar o frango desfiado, a mistura com creme de leite e refogar com as azeitonas.
  2. Temperar com sal.
  3. Colocar o refogado em uma assadeira, cobrir com queijo muçarela e batata palha.
  4. Levar ao forno até borbulhar.

Produtos

Relacionados

...
Filé de Peito de Frango
...
Filé de Peito de Frango
...
Filé de Peito de Frango
...
Filé de Peito de Frango

Receitas

Relacionadas

Coxa e Sobrecoxa Friato na Marinada Grega

45min

3 Porções

Coxa e Sobrecoxa Friato na Marinada Grega

Asas de Frango Crocante e Deliciosas

01h

10 Porções

Asas de Frango Crocante e Deliciosas

Coração de Frango Friato com Batatas

55min

8 Porções

Coração de Frango Friato com Batatas

Coração de frango friato ao molho de shoyo e limão

30min

6 Porções

Coração de frango friato ao molho de shoyo e limão