Loading...

Fricassê de Frango

50min

5 Porções

Lista de

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 250g de requeijão
  • 100g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200g de muçarela fatiada
  • 100g de batata palha

Modo de

Preparo

Bater no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão.
  1. Em uma panela, adicionar o frango desfiado, a mistura com creme de leite e refogar com as azeitonas.
  2. Temperar com sal.
  3. Colocar o refogado em uma assadeira, cobrir com queijo muçarela e batata palha.
  4. Levar ao forno até borbulhar.

Produtos

Relacionados

...
Coxinha da Asa de Frango
...
Frango Inteiro com Miúdos (Nutriza)
...
Coxinha da Asa Temperada

Receitas

Relacionadas

Salada Tropical com Frango

20min

12 Porções

Salada Tropical com Frango

filé de frango friato ao molho de cogumelos

30min

4 Porções

filé de frango friato ao molho de cogumelos

Medalhão de Frango Friato

30min

2 Porções

Medalhão de Frango Friato