Loading...

Fricassê de Frango

50min

5 Porções

Lista de

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 250g de requeijão
  • 100g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200g de muçarela fatiada
  • 100g de batata palha

Modo de

Preparo

Bater no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão.
  1. Em uma panela, adicionar o frango desfiado, a mistura com creme de leite e refogar com as azeitonas.
  2. Temperar com sal.
  3. Colocar o refogado em uma assadeira, cobrir com queijo muçarela e batata palha.
  4. Levar ao forno até borbulhar.

Produtos

Relacionados

...
Filé de Peito Maturado e Temperado
...
Frango à Passarinho Temperado
...
Filé de Peito de Frango

Receitas

Relacionadas

Peito de Frango ao Mel

01h20min

6 Porções

Peito de Frango ao Mel

Conchiglione Recheado com Lanche de Frango

01h

4 Porções

Conchiglione Recheado com Lanche de Frango

Fricassê de Frango

50min

5 Porções

Fricassê de Frango