Loading...

Fricassê de Frango

50min

5 Porções

Lista de

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 250g de requeijão
  • 100g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200g de muçarela fatiada
  • 100g de batata palha

Modo de

Preparo

Bater no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão.
  1. Em uma panela, adicionar o frango desfiado, a mistura com creme de leite e refogar com as azeitonas.
  2. Temperar com sal.
  3. Colocar o refogado em uma assadeira, cobrir com queijo muçarela e batata palha.
  4. Levar ao forno até borbulhar.

Produtos

Relacionados

...
Peito de Frango
...
Coxa e Sobrecoxa de Frango
...
Coxa e Sobrecoxa de Frango

Receitas

Relacionadas

Almôndegas de Frango

30min

4 Porções

Almôndegas de Frango

Picadinho de Frango ao Molho Mostarda

30min

3 Porções

Picadinho de Frango ao Molho Mostarda

Filé de Frango à Cordon Bleu

30min

4 Porções

Filé de Frango à Cordon Bleu