Loading...

frango friato na panela de pressão

02h

6 Porções

Lista de

Ingredientes

1,2 kg de frango Friato inteiro;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 2 cubos de caldo de galinha esfarelados;
  • 1 litro de óleo;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de

Preparo

Tempere o frango Friato com sal, pimenta, alho, leite e caldo de galinha, por dentro e por fora, e deixe descansar por 1 hora.
  1. Escorra o tempero e reserve. Aqueça bem o óleo numa panela de pressão, coloque o frango com o peito pra baixo, tampe a panela sem o pino e cozinhe por 20 minutos.
  2. Após começar a fervura, desligue o fogo, deixe esfriar, abra a panela, vire o frango, tampe novamente e cozinhe por mais 20 minutos.
  3. Após levantar fervura, desligue o fogo, espere esfriar, retire o frango e deixe escorrer em papel toalha.
  4. Pronto! Agora é só colocar em um refratário e servir para quatro pessoas com arroz branco.
  5. Todo mundo vai adorar!

Produtos

Relacionados

...
Asa de Frango
...
Coxa e Sobrecoxa à Passarinho de Frango
...
Coxa e Sobrecoxa de Frango

Receitas

Relacionadas

Frango Friato Assado com Limão e Ervas

01h40min

6 Porções

Frango Friato Assado com Limão e Ervas

frango friato assado com batatas

01h

6 Porções

frango friato assado com batatas

frango friato na panela de pressão

02h

6 Porções

frango friato na panela de pressão