Loading...

frango friato na panela de pressão

02h

6 Porções

Lista de

Ingredientes

1,2 kg de frango Friato inteiro;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 2 cubos de caldo de galinha esfarelados;
  • 1 litro de óleo;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de

Preparo

Tempere o frango Friato com sal, pimenta, alho, leite e caldo de galinha, por dentro e por fora, e deixe descansar por 1 hora.
  1. Escorra o tempero e reserve. Aqueça bem o óleo numa panela de pressão, coloque o frango com o peito pra baixo, tampe a panela sem o pino e cozinhe por 20 minutos.
  2. Após começar a fervura, desligue o fogo, deixe esfriar, abra a panela, vire o frango, tampe novamente e cozinhe por mais 20 minutos.
  3. Após levantar fervura, desligue o fogo, espere esfriar, retire o frango e deixe escorrer em papel toalha.
  4. Pronto! Agora é só colocar em um refratário e servir para quatro pessoas com arroz branco.
  5. Todo mundo vai adorar!

Produtos

Relacionados

...
Coxinha da Asa de Frango
...
Filé de Peito de Frango
...
Coxa de Frango

Receitas

Relacionadas

Frango Friato Assado com Limão e Ervas

01h40min

6 Porções

Frango Friato Assado com Limão e Ervas

frango friato na panela de pressão

02h

6 Porções

frango friato na panela de pressão

Frango à moda dos Andes

01h

8 Porções

Frango à moda dos Andes