Loading...

Frango com Molho de Coco e Tomate

30min

9 Porções

Lista de

Ingredientes

9 filés de frango Friato.
  • Sal a gosto.
  • Suco de 1 e 1/2 limão.
  • Pimenta-do-reino a gosto.
  • 9 colheres (sopa) de azeite.
  • 3 dente de alho picado.
  • 150 ml de leite de coco.
  • 3 lata de creme de leite.
  • 300 g de tomate cereja.
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de

Preparo

Corte os filés de frango Friato em tiras, tempere com sal, limão e pimenta a gosto.
  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o frango Friato com o alho.
  2. Acrescente o leite de coco e o creme de leite e cozinhe em fogo brando até encorpar.
  3. Junte os tomates cortados ao meio e acerte o sal e a pimenta.
  4. Adicione manjericão, misture delicadamente e sirva em seguida com arroz. 
  5. Rende: 9 porções
  6. Tempo de Preparo: 30 min

Produtos

Relacionados

...
Filé de Peito de Frango
...
Coxa e Sobrecoxa Desossada
...
Filé de Peito Maturado e Temperado

Receitas

Relacionadas

Peito de Frango ao Mel

01h20min

6 Porções

Peito de Frango ao Mel

Esfirra de Frango Friato

01h30min

10 Porções

Esfirra de Frango Friato

Cestinha de Salpicão de Frango Defumado

01h

20 Porções

Cestinha de Salpicão de Frango Defumado