Loading...

Frango ao Molho Gorgonzola

40min

4 Porções

Lista de

Ingredientes

½ kg de Filé de Peito de Frango Friato;
  • 400 g de Leite;
  • 2 colheres de sopa (rasas) de Farinha de Trigo;
  • 2 colheres de sopa de Manteiga;
  • 200 g de Queijo gorgonzola;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de

Preparo

Corte o Filé de Peito de Frango Friato em cubos e tempere-o com sal e pimenta do reino.
  1. Em uma frigideira adicione um pouco de azeite e refogue o Filé de Peito de Frango Friato até dourar.
  2. Quando estiver dourado reserve-o.
  3. Em outra panela acrescente a manteiga e a farinha, deixe formar uma massa (sempre em fogo baixo).
  4. Aos poucos acrescente o leite e mexa até engrossar.
  5. Adicione o queijo gorgonzola, mexa um pouco, tampe a panela e deixe o queijo derreter, quando o queijo derreter coloque o Filé de Peito de Frango Friato, sirva-o acompanhado de arroz branco com batata e saboreio!
  6. Serve: 4 pessoas.
  7. Tempo de preparo: 40 min.

Produtos

Relacionados

...
Sobrecoxa de Frango
...
Asa de Frango
...
Filé de Peito de Frango

Receitas

Relacionadas

Arroz de Forno com Frango Friato

30min

3 Porções

Arroz de Forno com Frango Friato

Patê de Frango com Iogurte Natural

30min

6 Porções

Patê de Frango com Iogurte Natural

Lasanha de Frango

45min

6 Porções

Lasanha de Frango