40min
4 Porções
Frango ao Molho Gorgonzola
Lista de
Ingredientes
½ kg de Filé de Peito de Frango Friato;
- 400 g de Leite;
- 2 colheres de sopa (rasas) de Farinha de Trigo;
- 2 colheres de sopa de Manteiga;
- 200 g de Queijo gorgonzola;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de
Preparo
Corte o Filé de Peito de Frango Friato em cubos e tempere-o com sal e pimenta do reino.
- Em uma frigideira adicione um pouco de azeite e refogue o Filé de Peito de Frango Friato até dourar.
- Quando estiver dourado reserve-o.
- Em outra panela acrescente a manteiga e a farinha, deixe formar uma massa (sempre em fogo baixo).
- Aos poucos acrescente o leite e mexa até engrossar.
- Adicione o queijo gorgonzola, mexa um pouco, tampe a panela e deixe o queijo derreter, quando o queijo derreter coloque o Filé de Peito de Frango Friato, sirva-o acompanhado de arroz branco com batata e saboreio!
- Serve: 4 pessoas.
- Tempo de preparo: 40 min.