Loading...

40min

4 Porções

Frango ao Molho Gorgonzola

Lista de

Ingredientes

½ kg de Filé de Peito de Frango Friato;
  • 400 g de Leite;
  • 2 colheres de sopa (rasas) de Farinha de Trigo;
  • 2 colheres de sopa de Manteiga;
  • 200 g de Queijo gorgonzola;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de

Preparo

Corte o Filé de Peito de Frango Friato em cubos e tempere-o com sal e pimenta do reino.
  1. Em uma frigideira adicione um pouco de azeite e refogue o Filé de Peito de Frango Friato até dourar.
  2. Quando estiver dourado reserve-o.
  3. Em outra panela acrescente a manteiga e a farinha, deixe formar uma massa (sempre em fogo baixo).
  4. Aos poucos acrescente o leite e mexa até engrossar.
  5. Adicione o queijo gorgonzola, mexa um pouco, tampe a panela e deixe o queijo derreter, quando o queijo derreter coloque o Filé de Peito de Frango Friato, sirva-o acompanhado de arroz branco com batata e saboreio!
  6. Serve: 4 pessoas.
  7. Tempo de preparo: 40 min.

Produtos

Relacionados

...
Filé de Peito de Frango
...
Filé de Peito de Frango
...
Filé de Peito de Frango
...
Filé de Peito de Frango

Receitas

Relacionadas

Salpicão de Frango

02h

3 Porções

Salpicão de Frango

Iscas de Frango

30min

3 Porções

Iscas de Frango

frango friato na panela de pressão

02h

6 Porções

frango friato na panela de pressão

guisado de frango friato

01h30min

5 Porções

guisado de frango friato