Loading...

01h

4 Porções

Filé de Frango Recheado

Lista de

Ingredientes

4 metades de Filé de Peito de Frango Friato
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de Presunto Friato
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de

Preparo

Abra a lateral do peito de frango com uma faca afiada sem separar as partes como se formasse uma bolsa.
  1. Tempere com sal e pimenta. Recheie cada um com uma fatia de queijo, de presunto e com orégano.
  2. Feche com palitos de dente para não escapar o recheio.
  3. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos ligeiramente com um garfo e pela farinha de rosca.
  4. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  5. Escorra sobre papel absorvente, retire os palitos e sirva em seguida.

Produtos

Relacionados

...
Filé de Peito de Frango
...
Filé de Peito de Frango
...
Filé de Peito de Frango
...
Filé de Peito de Frango

Receitas

Relacionadas

Salpicão de Frango

02h

3 Porções

Salpicão de Frango

Iscas de Frango

30min

3 Porções

Iscas de Frango

frango friato na panela de pressão

02h

6 Porções

frango friato na panela de pressão

guisado de frango friato

01h30min

5 Porções

guisado de frango friato