01h
4 Porções
Filé de Frango Recheado
Lista de
Ingredientes
4 metades de Filé de Peito de Frango Friato
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 4 fatias de queijo mussarela
- 4 fatias de Presunto Friato
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de
Preparo
Abra a lateral do peito de frango com uma faca afiada sem separar as partes como se formasse uma bolsa.
- Tempere com sal e pimenta. Recheie cada um com uma fatia de queijo, de presunto e com orégano.
- Feche com palitos de dente para não escapar o recheio.
- Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos ligeiramente com um garfo e pela farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente, retire os palitos e sirva em seguida.