Loading...

Filé de Frango Recheado

01h

4 Porções

Lista de

Ingredientes

4 metades de Filé de Peito de Frango Friato
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de Presunto Friato
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de

Preparo

Abra a lateral do peito de frango com uma faca afiada sem separar as partes como se formasse uma bolsa.
  1. Tempere com sal e pimenta. Recheie cada um com uma fatia de queijo, de presunto e com orégano.
  2. Feche com palitos de dente para não escapar o recheio.
  3. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos ligeiramente com um garfo e pela farinha de rosca.
  4. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  5. Escorra sobre papel absorvente, retire os palitos e sirva em seguida.

Produtos

Relacionados

...
Filé de Peito de Frango
...
Coxinha da Asa Temperada
...
Sobrecoxa de Frango

Receitas

Relacionadas

Peito de Frango ao Mel

01h20min

6 Porções

Peito de Frango ao Mel

Esfirra de Frango Friato

01h30min

10 Porções

Esfirra de Frango Friato

Almôndegas de Frango

30min

4 Porções

Almôndegas de Frango