Loading...

filé de frango friato ao molho de cogumelos

30min

4 Porções

Lista de

Ingredientes

1/2 xícara de chalotas picadas;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 xícara de cogumelo shitake cortado em fatias grossas;
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada;
  • 1 xícara de vinho branco seco;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1/2 kg de peito de frango Friato sem osso;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Óleo para refogar.

Modo de

Preparo

Coloque a manteiga no fogo, deixe derreter e doure as chalotas por cima dela.
  1. Acrescente o cogumelo e a salsinha e refogue até dourar.
  2. Adicione o vinho e cozinhe até secar.
  3. Depois, coloque junto o creme de leite e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até o molho ficar bem cremoso.
  4. Reserve
  5. Enquanto aguarda, tempere o frango Friato com sal e pimenta e doure-o em um pouco de óleo.
  6. Sirva o frango com o molho por cima.
  7. Que delícia! Essa receita fica pronta em 30 minutinhos e serve 4 pessoas.
  8. Sua sogra vai amar!

Produtos

Relacionados

...
Coxinha da Asa de Frango
...
Filé de Peito Maturado e Temperado
...
Filé de Peito de Frango

Receitas

Relacionadas

Fricassê de Frango

50min

5 Porções

Fricassê de Frango

Peito de Frango ao Mel

01h20min

6 Porções

Peito de Frango ao Mel

guisado de frango friato

01h30min

5 Porções

guisado de frango friato