30min
4 Porções
filé de frango friato ao molho de cogumelos
Lista de
Ingredientes
1/2 xícara de chalotas picadas;
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 xícara de cogumelo shitake cortado em fatias grossas;
- 1 colher (sopa) de salsinha picada;
- 1 xícara de vinho branco seco;
- 1 lata de creme de leite;
- 1/2 kg de peito de frango Friato sem osso;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Óleo para refogar.
Modo de
Preparo
Coloque a manteiga no fogo, deixe derreter e doure as chalotas por cima dela.
- Acrescente o cogumelo e a salsinha e refogue até dourar.
- Adicione o vinho e cozinhe até secar.
- Depois, coloque junto o creme de leite e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até o molho ficar bem cremoso.
- Reserve
- Enquanto aguarda, tempere o frango Friato com sal e pimenta e doure-o em um pouco de óleo.
- Sirva o frango com o molho por cima.
- Que delícia! Essa receita fica pronta em 30 minutinhos e serve 4 pessoas.
- Sua sogra vai amar!