Loading...

Filé de Frango à Cordon Bleu

30min

4 Porções

Lista de

Ingredientes

  • 4 Filé de Peito de Frango Friato;
  • 4 fatias de presunto;
  • 4 fatias de mussarela;
  • Farinha para empanar (temperada);
  • Óleo para fritar;
  • Palitos de dente.

Modo de

Preparo

  1. Faça uma abertura no meio de cada filé (da parte mais larga à mais estreita);
  2. Faça rolinhos de presunto e queijo e introduza dentro dos filés;
  3. Feche a abertura com palitos de dente;
  4. Umedeça os filés com água e empane com a farinha para empanar;
  5. Aperte bem os filés para a farinha aderir ao frango;
  6. Frite em óleo quente até que fique bem dourado e cozido.
  7. Pelo fato da farinha para empanar ser temperada, não necessita de outros temperos, como alho e pimenta.

Produtos

Relacionados

...
Filé de Peito Maturado e Temperado
...
Filé de Peito de Frango
...
Asa de Frango

Receitas

Relacionadas

Filé de Frango Grelhado Suculento

45min

4 Porções

Filé de Frango Grelhado Suculento

GALINHADA: APRENDA A FAZER ESSE PRATO TÍPICO BRASILEIRO

40min

5 Porções

GALINHADA: APRENDA A FAZER ESSE PRATO TÍPICO BRASILEIRO

Filé de Peito de Frango Friato Assado

01h

2 Porções

Filé de Peito de Frango Friato Assado