Loading...

30min

4 Porções

Filé de Frango à Cordon Bleu

Lista de

Ingredientes

  • 4 Filé de Peito de Frango Friato;
  • 4 fatias de presunto;
  • 4 fatias de mussarela;
  • Farinha para empanar (temperada);
  • Óleo para fritar;
  • Palitos de dente.

Modo de

Preparo

  1. Faça uma abertura no meio de cada filé (da parte mais larga à mais estreita);
  2. Faça rolinhos de presunto e queijo e introduza dentro dos filés;
  3. Feche a abertura com palitos de dente;
  4. Umedeça os filés com água e empane com a farinha para empanar;
  5. Aperte bem os filés para a farinha aderir ao frango;
  6. Frite em óleo quente até que fique bem dourado e cozido.
  7. Pelo fato da farinha para empanar ser temperada, não necessita de outros temperos, como alho e pimenta.

Produtos

Relacionados

...
Filé de Peito de Frango
...
Filé de Peito de Frango
...
Filé de Peito de Frango
...
Filé de Peito de Frango

Receitas

Relacionadas

Salpicão de Frango

02h

3 Porções

Salpicão de Frango

Iscas de Frango

30min

3 Porções

Iscas de Frango

frango friato na panela de pressão

02h

6 Porções

frango friato na panela de pressão

guisado de frango friato

01h30min

5 Porções

guisado de frango friato