15min
4 Porções
Filé de Coxa e Sobrecoxa Desossada Com Mostarda e Alho
Lista de
Ingredientes
4 filés de coxas e sobrecoxas desossados Friato;
- Sal e pimenta preta a gosto;
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva;
- 4 dentes de alho picados;
- 3 colheres de sopa de mel;
- 3 colheres de chá de mostarda Dijon;
- 1/4 xícara de água.
Modo de
Preparo
Polvilhe um pouco de sal e pimenta preta em ambos os lados dos filés de coxa e sobrecoxas de frango Friato para temperar.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione 1 colher de chá de azeite de oliva.
- Frite o frango em ambos os lados até ficar cozido e depois os reserve.
- Aqueça uma panela com o restante do azeite de oliva e frite o alho até dourar ligeiramente.
- Adicione o mel, a mostarda, água e um pouco de sal e misture bem.
- Transfira este molho para a frigideira e ligue o fogo na frigideira e mexa para se certificar de que o frango seja revestido com o molho de mel.
- Retire do fogo e sirva imediatamente.
- Você pode servi-los com arroz branco e uma salada verde que agradará todos os seus convidados.
- Tempo de preparo: 15 min
- Rendimento: 4 porções