Loading...

Filé de Coxa e Sobrecoxa Desossada Com Mostarda e Alho

15min

4 Porções

Lista de

Ingredientes

4 filés de coxas e sobrecoxas desossados Friato;
  • Sal e pimenta preta a gosto;
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva;
  • 4 dentes de alho picados;
  • 3 colheres de sopa de mel;
  • 3 colheres de chá de mostarda Dijon;
  • 1/4 xícara de água.

Modo de

Preparo

Polvilhe um pouco de sal e pimenta preta em ambos os lados dos filés de coxa e sobrecoxas de frango Friato para temperar.
  1. Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione 1 colher de chá de azeite de oliva.
  2. Frite o frango em ambos os lados até ficar cozido e depois os reserve.
  3. Aqueça uma panela com o restante do azeite de oliva e frite o alho até dourar ligeiramente.
  4. Adicione o mel, a mostarda, água e um pouco de sal e misture bem.
  5. Transfira este molho para a frigideira e ligue o fogo na frigideira e mexa para se certificar de que o frango seja revestido com o molho de mel.
  6. Retire do fogo e sirva imediatamente.
  7. Você pode servi-los com arroz branco e uma salada verde que agradará todos os seus convidados.
  8. Tempo de preparo: 15 min
  9. Rendimento: 4 porções

Produtos

Relacionados

...
Coxas e Sobrecoxas com Porção Dorsal
...
Pescoço
...
Pés

Receitas

Relacionadas

Filé de Coxa e Sobrecoxa Desossada Com Mostarda e Alho

15min

4 Porções

Filé de Coxa e Sobrecoxa Desossada Com Mostarda e Alho