Loading...

35min

5 Porções

fígado de frango friato com pimentão

Lista de

Ingredientes

500 g de fígado de frango Friato;
  • 1 pimentão verde médio;
  • 1 pimentão vermelho médio
  • ;1 cebola média cortada em anéis;
  • 1 colher (sopa) de orégano;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de

Preparo

Lave os pimentões, retire as sementes, corte-os em tiras e reserve. 
  1. Descasque, lave e corte a cebola em anéis.
  2. Reserve.
  3. Leve ao fogo uma panela com 1 litro de água e, assim que ferver, junte o fígado.
  4. Escalde por 6 minutos, retire, escorra e tempere com o sal, a pimenta, o orégano e o alho.
  5. Deixe tomar gosto por 10 minutos.
  6. Então, aqueça o óleo em uma panela, junte o fígado e frite por 3 minutos, ou até ficar levemente dourado.
  7. Adicione 240 ml de água, aos poucos, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até o fígado ficar macio.
  8. Junte os pimentões e a cebola e salteie a panela por 3 minutos, ou até os legumes ficarem levemente crocantes.
  9. Sirva bem quente.
  10. Que delícia! Essa receita fica pronta em 35 minutos e rende 5 porções.

Produtos

Relacionados

...
Fígado de Frango
...
Fígado

Receitas

Relacionadas

Salpicão de Frango

02h

3 Porções

Salpicão de Frango

Iscas de Frango

30min

3 Porções

Iscas de Frango

frango friato na panela de pressão

02h

6 Porções

frango friato na panela de pressão

guisado de frango friato

01h30min

5 Porções

guisado de frango friato