Loading...

Farofinha de Feijão com Linguiça Calabresa Friato

01h15min

1 Porções

Lista de

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina.
  • 1 gomo de Linguiça Calabresa Friato cortada em cubos.
  • 2 xícaras (chá) de feijão carioca cozido e escorrido.
  • 1 dente de alho picado.
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos.
  • Salsa picada a gosto.
  • Sal a gosto.
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto.

Modo de

Preparo

  1. Numa frigideira, aqueça a margarina e frite a linguiça até dourar.
  2. Com a ajuda de uma escumadeira, escorra os cubos de linguiça e reserve sobre papel absorvente.
  3. Reserve a gordura que sobrou na frigideira.
  4. Espalhe o feijão escorrido sobre a travessa em que for servir e salpique o alho picado.
  5. Aqueça a gordura reservada e regue sobre os feijões e o alho.
  6. Junte a farinha de milho, a salsa e misture bem.
  7. Tempere com sal e pimenta e sirva com arroz branco e costelinha suína.

Produtos

Relacionados

...
Linguiça Fininha (2,5kg)
...
Linguiça de Frango Queijo Coalho (600g)
...
Linguiça de Frango Defumada (400g)

Receitas

Relacionadas

Farofinha de Feijão com Linguiça Calabresa Friato

01h15min

1 Porções

Farofinha de Feijão com Linguiça Calabresa Friato

croquete de linguiça toscana friato

30min

3 Porções

croquete de linguiça toscana friato

linguiça calabresa friato gratinada com batatas

20min

8 Porções

linguiça calabresa friato gratinada com batatas