01h15min
1 Porções
Farofinha de Feijão com Linguiça Calabresa Friato
Lista de
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina.
- 1 gomo de Linguiça Calabresa Friato cortada em cubos.
- 2 xícaras (chá) de feijão carioca cozido e escorrido.
- 1 dente de alho picado.
- 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos.
- Salsa picada a gosto.
- Sal a gosto.
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto.
Modo de
Preparo
- Numa frigideira, aqueça a margarina e frite a linguiça até dourar.
- Com a ajuda de uma escumadeira, escorra os cubos de linguiça e reserve sobre papel absorvente.
- Reserve a gordura que sobrou na frigideira.
- Espalhe o feijão escorrido sobre a travessa em que for servir e salpique o alho picado.
- Aqueça a gordura reservada e regue sobre os feijões e o alho.
- Junte a farinha de milho, a salsa e misture bem.
- Tempere com sal e pimenta e sirva com arroz branco e costelinha suína.