Loading...

Farofinha de Feijão com Linguiça Calabresa Friato

01h15min

1 Porções

Lista de

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina.
  • 1 gomo de Linguiça Calabresa Friato cortada em cubos.
  • 2 xícaras (chá) de feijão carioca cozido e escorrido.
  • 1 dente de alho picado.
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos.
  • Salsa picada a gosto.
  • Sal a gosto.
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto.

Modo de

Preparo

  1. Numa frigideira, aqueça a margarina e frite a linguiça até dourar.
  2. Com a ajuda de uma escumadeira, escorra os cubos de linguiça e reserve sobre papel absorvente.
  3. Reserve a gordura que sobrou na frigideira.
  4. Espalhe o feijão escorrido sobre a travessa em que for servir e salpique o alho picado.
  5. Aqueça a gordura reservada e regue sobre os feijões e o alho.
  6. Junte a farinha de milho, a salsa e misture bem.
  7. Tempere com sal e pimenta e sirva com arroz branco e costelinha suína.

Produtos

Relacionados

...
Linguiça Pernil e Paleta Apimentada (600g)
...
Linguiça de Frango Apimentada (5kg)
...
Linguiça de Frango (600g)

Receitas

Relacionadas

arroz com linguiça toscana friato na pressão

20min

2 Porções

arroz com linguiça toscana friato na pressão

croquete de linguiça toscana friato

30min

3 Porções

croquete de linguiça toscana friato

Farofa de Linguiça tipo Calabresa com-couve flor

30min

3 Porções

Farofa de Linguiça tipo Calabresa com-couve flor