Loading...

30min

3 Porções

Farofa de Linguiça tipo Calabresa com-couve flor

Lista de

Ingredientes

1 couve flor (tamanho médio)
  • 350 gramas de Linguiça tipo Calabresa Friato
  • 1 cebola
  • 4 ovos
  • sal e pimenta ao gosto
  • cheiro verde ao gosto

Modo de

Preparo

Pique o couve-flor bem pequeno
  1. Corte a linguiça em pedacinhos
  2. Pique a cebola
  3. Refogue a cebola e a linguiça e depois acrescente o couve flor até ter uma boa textura.
  4. Adicione sal e pimenta ao gosto
  5. Misture os 4 ovos e adicione no couve-flor, refogando mais um pouquinho.
  6. Pique e adicione o cheiro verde.
  7. Espalhe mais um pouquinho de cheiro verde em cima.
  8. Pronto!

Produtos

Relacionados

...
Linguiça Calabresa (2,4kg)
...
Linguiça Calabresa (400g)

Receitas

Relacionadas

Farofinha de Feijão com Linguiça Calabresa Friato

01h15min

1 Porções

Farofinha de Feijão com Linguiça Calabresa Friato

Linguiça Calabresa Friato Flambada com Cachaça

20min

3 Porções

Linguiça Calabresa Friato Flambada com Cachaça

Caçarola de Linguiça Churrasco Friato com Queijo e Batatas

01h

2 Porções

Caçarola de Linguiça Churrasco Friato com Queijo e Batatas

Currywurst: Linguiça Com Molho de Curry e Batatas Fritas

45min

2 Porções

Currywurst: Linguiça Com Molho de Curry e Batatas Fritas