Loading...

30min

3 Porções

Farofa de Linguiça tipo Calabresa com-couve flor

Lista de

Ingredientes

1 couve flor (tamanho médio)
  • 350 gramas de Linguiça tipo Calabresa Friato
  • 1 cebola
  • 4 ovos
  • sal e pimenta ao gosto
  • cheiro verde ao gosto

Modo de

Preparo

Pique o couve-flor bem pequeno
  1. Corte a linguiça em pedacinhos
  2. Pique a cebola
  3. Refogue a cebola e a linguiça e depois acrescente o couve flor até ter uma boa textura.
  4. Adicione sal e pimenta ao gosto
  5. Misture os 4 ovos e adicione no couve-flor, refogando mais um pouquinho.
  6. Pique e adicione o cheiro verde.
  7. Espalhe mais um pouquinho de cheiro verde em cima.
  8. Pronto!

Produtos

Relacionados

...
Linguiça Calabresa (2,4kg)
...
Linguiça Calabresa (400g)

Receitas

Relacionadas

linguiça de frango friato com requeijão

15min

4 Porções

linguiça de frango friato com requeijão

macarrão com linguiça de frango friato

20min

2 Porções

macarrão com linguiça de frango friato

risoto de linguiça de frango friato

30min

3 Porções

risoto de linguiça de frango friato

linguiça calabresa friato gratinada com batatas

20min

8 Porções

linguiça calabresa friato gratinada com batatas