Loading...

Farofa de Linguiça tipo Calabresa com-couve flor

30min

3 Porções

Lista de

Ingredientes

1 couve flor (tamanho médio)
  • 350 gramas de Linguiça tipo Calabresa Friato
  • 1 cebola
  • 4 ovos
  • sal e pimenta ao gosto
  • cheiro verde ao gosto

Modo de

Preparo

Pique o couve-flor bem pequeno
  1. Corte a linguiça em pedacinhos
  2. Pique a cebola
  3. Refogue a cebola e a linguiça e depois acrescente o couve flor até ter uma boa textura.
  4. Adicione sal e pimenta ao gosto
  5. Misture os 4 ovos e adicione no couve-flor, refogando mais um pouquinho.
  6. Pique e adicione o cheiro verde.
  7. Espalhe mais um pouquinho de cheiro verde em cima.
  8. Pronto!

Produtos

Relacionados

...
Linguiça de Pernil e Paleta (600g)
...
Linguiça Defumada Reta (2,5kg)
...
Linguiça Churrasco (5kg)

Receitas

Relacionadas

arroz com linguiça toscana friato na pressão

20min

2 Porções

arroz com linguiça toscana friato na pressão

croquete de linguiça toscana friato

30min

3 Porções

croquete de linguiça toscana friato

Linguiça Calabresa Friato Flambada com Cachaça

20min

3 Porções

Linguiça Calabresa Friato Flambada com Cachaça