Loading...

Farofa de Linguiça tipo Calabresa com-couve flor

30min

3 Porções

Lista de

Ingredientes

1 couve flor (tamanho médio)
  • 350 gramas de Linguiça tipo Calabresa Friato
  • 1 cebola
  • 4 ovos
  • sal e pimenta ao gosto
  • cheiro verde ao gosto

Modo de

Preparo

Pique o couve-flor bem pequeno
  1. Corte a linguiça em pedacinhos
  2. Pique a cebola
  3. Refogue a cebola e a linguiça e depois acrescente o couve flor até ter uma boa textura.
  4. Adicione sal e pimenta ao gosto
  5. Misture os 4 ovos e adicione no couve-flor, refogando mais um pouquinho.
  6. Pique e adicione o cheiro verde.
  7. Espalhe mais um pouquinho de cheiro verde em cima.
  8. Pronto!

Produtos

Relacionados

...
Linguiça Churrasco (5kg)
...
Linguiça de Frango Vinagrete (600g)
...
Linguiça Fininha (400g)

Receitas

Relacionadas

risoto de funghi porcini e linguiça toscana friato

30min

4 Porções

risoto de funghi porcini e linguiça toscana friato

Farofa de Linguiça tipo Calabresa com-couve flor

30min

3 Porções

Farofa de Linguiça tipo Calabresa com-couve flor

croquete de linguiça toscana friato

30min

3 Porções

croquete de linguiça toscana friato