Loading...

Farofa de Linguiça tipo Calabresa com-couve flor

30min

3 Porções

Lista de

Ingredientes

1 couve flor (tamanho médio)
  • 350 gramas de Linguiça tipo Calabresa Friato
  • 1 cebola
  • 4 ovos
  • sal e pimenta ao gosto
  • cheiro verde ao gosto

Modo de

Preparo

Pique o couve-flor bem pequeno
  1. Corte a linguiça em pedacinhos
  2. Pique a cebola
  3. Refogue a cebola e a linguiça e depois acrescente o couve flor até ter uma boa textura.
  4. Adicione sal e pimenta ao gosto
  5. Misture os 4 ovos e adicione no couve-flor, refogando mais um pouquinho.
  6. Pique e adicione o cheiro verde.
  7. Espalhe mais um pouquinho de cheiro verde em cima.
  8. Pronto!

Produtos

Relacionados

...
Linguiça de Frango Apimentada (5kg)
...
Linguiça Defumada Reta (2,5kg)
...
Linguiça Cuiabana Suína

Receitas

Relacionadas

suflê de linguiça calabresa friato com bacon

40min

2 Porções

suflê de linguiça calabresa friato com bacon

Farofinha de Feijão com Linguiça Calabresa Friato

01h15min

1 Porções

Farofinha de Feijão com Linguiça Calabresa Friato

arroz com linguiça toscana friato na pressão

20min

2 Porções

arroz com linguiça toscana friato na pressão