Loading...

estrogonofe de coração de frango friato

30min

3 Porções

Lista de

Ingredientes

  • 1 kg de coração de frango Friato;
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • 1 cebola média picada;
  • 5 dentes de alho picadinhos;
  • 3 xícaras (chá) de água;
  • Sal, tomilho e cheiro verde a gosto.

Modo de

Preparo

  1. Coloque os corações Friato numa tigela e tempere com a cebola, o alho, o tomilho, o cheiro verde, o sal e o vinho.
  2. Deixe descansar por uma hora.
  3. Então, despeje os corações numa panela média, adicione a água e deixe cozinhar até que toda a água evapore e os corações comecem a fritar na própria gordura.
  4. Acrescente o creme de leite, misturando bem, e em seguida a mostarda.
  5. Prove, regule o sal e pronto.
  6. Deu até água na boca! 
  7. Essa receita é maravilhosa e fica ainda melhor servida com arroz branco.

Produtos

Relacionados

...
Asa de Frango
...
Coxa e Sobrecoxa à Passarinho Temperada
...
Frango Inteiro com Miúdos (Nutriza)

Receitas

Relacionadas

Coração de Frango Friato com Batatas

55min

8 Porções

Coração de Frango Friato com Batatas

estrogonofe de coração de frango friato

30min

3 Porções

estrogonofe de coração de frango friato

coração de frango friato ao molho de mostarda

20min

4 Porções

coração de frango friato ao molho de mostarda