30min
3 Porções
estrogonofe de coração de frango friato
Lista de
Ingredientes
- 1 kg de coração de frango Friato;
- 1 xícara (chá) de vinho tinto;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 colher (sopa) de mostarda;
- 1 cebola média picada;
- 5 dentes de alho picadinhos;
- 3 xícaras (chá) de água;
- Sal, tomilho e cheiro verde a gosto.
Modo de
Preparo
- Coloque os corações Friato numa tigela e tempere com a cebola, o alho, o tomilho, o cheiro verde, o sal e o vinho.
- Deixe descansar por uma hora.
- Então, despeje os corações numa panela média, adicione a água e deixe cozinhar até que toda a água evapore e os corações comecem a fritar na própria gordura.
- Acrescente o creme de leite, misturando bem, e em seguida a mostarda.
- Prove, regule o sal e pronto.
- Deu até água na boca!
- Essa receita é maravilhosa e fica ainda melhor servida com arroz branco.