Loading...

estrogonofe de coração de frango friato

30min

3 Porções

Lista de

Ingredientes

  • 1 kg de coração de frango Friato;
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • 1 cebola média picada;
  • 5 dentes de alho picadinhos;
  • 3 xícaras (chá) de água;
  • Sal, tomilho e cheiro verde a gosto.

Modo de

Preparo

  1. Coloque os corações Friato numa tigela e tempere com a cebola, o alho, o tomilho, o cheiro verde, o sal e o vinho.
  2. Deixe descansar por uma hora.
  3. Então, despeje os corações numa panela média, adicione a água e deixe cozinhar até que toda a água evapore e os corações comecem a fritar na própria gordura.
  4. Acrescente o creme de leite, misturando bem, e em seguida a mostarda.
  5. Prove, regule o sal e pronto.
  6. Deu até água na boca! 
  7. Essa receita é maravilhosa e fica ainda melhor servida com arroz branco.

Produtos

Relacionados

...
Asa de Frango
...
Filé de Peito de Frango
...
Coxinha da Asa de Frango

Receitas

Relacionadas

Coração de Frango Friato com Batatas

55min

8 Porções

Coração de Frango Friato com Batatas

estrogonofe de coração de frango friato

30min

3 Porções

estrogonofe de coração de frango friato

Coração de frango friato ao molho de shoyo e limão

30min

6 Porções

Coração de frango friato ao molho de shoyo e limão