50min
6 Porções
Escondidinho de Frango
Lista de
Ingredientes
- 1Kg de Batatas
- 1/3 Copo de leite
- 1 Colher de manteiga
- 1 Colher de cha de sal
- 200g de Presunto
- 300g de Mussarela
- 1 Peito de frango desfiado
- 1 Lata de milho verde
- 1 Lata de ervilha
- 1 Sache de molho de tomate
- 1/2 Cebola picada
- Azeitonas sem caroço picada
- 2 Envelopes de caldo de frango
- 1/2 Copo de agua
- Cheiro verde a gosto
- Queijo parmesão ralado
Modo de
Preparo
Cozinhe as batatas e amasse bem, coloque em uma panela junte o leite, a manteiga e o sal e faça um purê (ele tem que ficar mais firme) e reserve.
- Em uma panela doure a cebola com azeite e acrescente o frango, o milho verde, a ervilha, as azeitonas e o molho de tomate e mecha bem.
- Coloque a água e o caldo de frango e deixe ferver ate que o molho fique bem sequinho, desligue e acrescente o cheiro verde e reserve.
- Pegue um refratário unte com manteiga e forre o fundo com a metade do purê coloque o molho e em seguida o presunto e metade da mussarela, coloque o restante do purê e por cima o restante da mussarela, salpique queijo ralado e leve ao forno por 20 min.
- Sirva acompanhado com arroz branco e bom apetite!