Loading...

Escondidinho de Frango

50min

6 Porções

Lista de

Ingredientes

  • 1Kg de Batatas
  • 1/3 Copo de leite
  • 1 Colher de manteiga
  • 1 Colher de cha de sal
  • 200g de Presunto
  • 300g de Mussarela
  • 1 Peito de frango desfiado
  • 1 Lata de milho verde
  • 1 Lata de ervilha
  • 1 Sache de molho de tomate
  • 1/2 Cebola picada
  • Azeitonas sem caroço picada
  • 2 Envelopes de caldo de frango
  • 1/2 Copo de agua
  • Cheiro verde a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de

Preparo

Cozinhe as batatas e amasse bem, coloque em uma panela junte o leite, a manteiga e o sal e faça um purê (ele tem que ficar mais firme) e reserve.
  1. Em uma panela doure a cebola com azeite e acrescente o frango, o milho verde, a ervilha, as azeitonas e o molho de tomate e mecha bem.
  2. Coloque a água e o caldo de frango e deixe ferver ate que o molho fique bem sequinho, desligue e acrescente o cheiro verde e reserve.
  3. Pegue um refratário unte com manteiga e forre o fundo com a metade do purê coloque o molho e em seguida o presunto e metade da mussarela, coloque o restante do purê e por cima o restante da mussarela, salpique queijo ralado e leve ao forno por 20 min.
  4. Sirva acompanhado com arroz branco e bom apetite!

Produtos

Relacionados

...
Peito de Frango
...
Frango Inteiro com Miúdos (Nutriza)
...
Coxa e Sobrecoxa de Frango

Receitas

Relacionadas

Frango com Molho de Coco e Tomate

30min

9 Porções

Frango com Molho de Coco e Tomate

Frango ao Molho Gorgonzola

40min

4 Porções

Frango ao Molho Gorgonzola

Sanduíche Natural de Frango Cremoso

15min

1 Porções

Sanduíche Natural de Frango Cremoso