Loading...

50min

6 Porções

Escondidinho de Frango

Lista de

Ingredientes

  • 1Kg de Batatas
  • 1/3 Copo de leite
  • 1 Colher de manteiga
  • 1 Colher de cha de sal
  • 200g de Presunto
  • 300g de Mussarela
  • 1 Peito de frango desfiado
  • 1 Lata de milho verde
  • 1 Lata de ervilha
  • 1 Sache de molho de tomate
  • 1/2 Cebola picada
  • Azeitonas sem caroço picada
  • 2 Envelopes de caldo de frango
  • 1/2 Copo de agua
  • Cheiro verde a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de

Preparo

Cozinhe as batatas e amasse bem, coloque em uma panela junte o leite, a manteiga e o sal e faça um purê (ele tem que ficar mais firme) e reserve.
  1. Em uma panela doure a cebola com azeite e acrescente o frango, o milho verde, a ervilha, as azeitonas e o molho de tomate e mecha bem.
  2. Coloque a água e o caldo de frango e deixe ferver ate que o molho fique bem sequinho, desligue e acrescente o cheiro verde e reserve.
  3. Pegue um refratário unte com manteiga e forre o fundo com a metade do purê coloque o molho e em seguida o presunto e metade da mussarela, coloque o restante do purê e por cima o restante da mussarela, salpique queijo ralado e leve ao forno por 20 min.
  4. Sirva acompanhado com arroz branco e bom apetite!

Produtos

Relacionados

...
Filé de Peito de Frango
...
Filé de Peito de Frango
...
Filé de Peito de Frango
...
Filé de Peito de Frango

Receitas

Relacionadas

Coxa e Sobrecoxa Friato na Marinada Grega

45min

3 Porções

Coxa e Sobrecoxa Friato na Marinada Grega

Asas de Frango Crocante e Deliciosas

01h

10 Porções

Asas de Frango Crocante e Deliciosas

Coração de Frango Friato com Batatas

55min

8 Porções

Coração de Frango Friato com Batatas

Coração de frango friato ao molho de shoyo e limão

30min

6 Porções

Coração de frango friato ao molho de shoyo e limão