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ensopado de moela de frango friato

40min

3 Porções

Lista de

Ingredientes

  • 1 kg de moela de frango Friato;
  • 1 sachê de caldo de frango;
  • 1 folha de louro;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1 tomate;
  • 1/2 pimentão;
  • 1/2 cebola média;
  • Tempero verde (coentro, salsa e cebolinha);
  • 200 ml de leite de coco;
  • Extrato de tomate para dar cor;
  • Sal.

Modo de

Preparo

  1. Corte as moelas Friato em quatro partes, coloque na panela de pressão com água até cobrir, sachê de caldo de frango e a folha de louro.
  2. Deixe a panela pegar pressão, conte 30 minutos cozinhando depois disso e retire as moelas.
  3. Escorra o líquido e reserve apenas as moelas.
  4. Bata o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, uma parte de tempero verde com metade do vidrinho do leite de coco e sal no liquidificador, formando um tempero.
  5. Aqueça uma panela com um fio de óleo, adicione esse tempero que você fez, junte as moelas, misture e deixe ferver.
  6. Adicione o restante do leite de coco e umas 3 colheres de extrato de tomate.
  7. Acerte o sal e um pouco antes de desligar o fogo, coloque mais um pouco de tempero verde picadinho.
  8. Está pronta a sua receita!
  9. Para ficar perfeita, sirva com arroz branco e uma salada de folhas.

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