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croquete de linguiça toscana friato

30min

3 Porções

Lista de

Ingredientes

Massa
  • 1 kg de linguiça toscana Friato;
  • 50 g de mostarda a l’ancienne;
  • 1 kg de cebola cortada em cubos pequenos;
  • 50 g de manteiga;
  • 1 kg de farinha de trigo.
  • Empanado
  • 500 g de farinha;
  • 50 g de farinha de rosca;
  • 1 ovo batido.
  • Molho
  • 1/2 litro de creme de leite;
  • 200 g de mostarda dijon;
  • 200 gramas de mostarda a l’ancienne.

Modo de

Preparo

Comece retirando a linguiça toscana Friato da tripa.
  1. Aqueça uma panela, coloque a manteiga, a cebola e a linguiça e deixe cozinhar até o líquido que formar na panela seque.
  2. Em seguida, junte a mostarda e a farinha e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  3. Espere esfriar.
  4. Enquanto isso, você pode ir fazendo o molho.
  5. Coloque o creme de leite numa panela para ferver, misture as mostardas e deixe ferver por mais 5 minutos.
  6. Para fazer os croquetes, pegue a massa já fria, passe na farinha de trigo, no ovo e, depois, na farinha de rosca.
  7. Feito isso é só fritar em óleo por imersão a uma temperatura de 180°c e servir com o molho que você preparou.
  8. Uma delícia que você e seus amigos vão querer saborear sempre!

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