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Coxinha de Mandioca com recheio de Frango

01h

24 Porções

Lista de

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca, descascada e cortada em pedaços;
  • Sal;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • Farinha de rosca para empanar;
  • 2 ovos batidos com um pouco de leite;
  • Óleo para fritar.
  • Ingredientes para o Recheio
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 kg de peito de Frango Friato;
  • 1 cebola picada;
  • Azeitona sem caroço;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 tomate picado sem pele e nem sementes;
  • Cheiro verde picado;
  • 1 1/2 pimentão picado;
  • Sal;
  • Catupiry.

Modo de

Preparo

Cozinhe a mandioca em água e sal até que esteja macia, escorra a água e elimine a fibra central.
  1. Passe pelo espremedor, coloque em uma tigela, adicione a farinha de trigo e a farinha de rosca.
  2. Misture bem (se a massa estiver pegajosa, coloque mais um pouco de farinha de rosca).
  3. Deixe a massa descansar por alguns minutos.
  4. Recheio:
  5. Aqueça o óleo e refogue o peito de Frango Friato, adicione um pouco de água e cozinhe até que esteja macio.
  6. Retire o frango da panela e desfie.
  7. Depois, volte o frango na panela e acrescente os demais ingredientes do recheio.
  8. Tempere com sal e refogue um pouco, para que o recheio fique saboroso.
  9. Espere esfriar.
  10. Montagem
  11. Para fazer as coxinhas, passe farinha de rosca nas mãos, abra a massa, recheie com o frango, coloque o catupiry e feche no formato de coxinha.
  12. Passe no ovo batido e na farinha de rosca e, então, frite em óleo quente.
  13. Ai é só servir!!!
  14.  Rende: 24 porções
  15. Tempo de preparo: 1h

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