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Coxinha da Asa Empanada

01h

2 Porções

Lista de

Ingredientes

1 kg de coxinha da asa Friato;
  • 1 colher de chá rasa de tempero alho e sal;
  • ½ xícara de molho Shoyo;
  • 200g de bacon fatiado;
  • 1 xícara e farinha de trigo;
  • 1 copo de leite;
  • 200g de farinha de rosca;
  • ½ litro de óleo para fritar.

Modo de

Preparo

Corte delicadamente a carne que envolve o osso da coxinha de um lado do osso até quase alcançar o outro lado (lembre-se que você deseja apenas inverter a carne).
  1. Em seguida inverta a carne do osso.
  2. Após fazer a inversão da carne em todas tempere-as com o molho shoyo e o tempero alho e sal.
  3. Reserve.
  4. Forre um prato com papel absorvente, coloque o bacon e termine colocando papel por cima.
  5. Leve ao micro-ondas em potência alta  por 3 minutos.
  6. Refaça esse processo trocando o papel absorvente.
  7. Nesse processo o bacon perderá a sua gordura e reduzirá a metade do seu tamanho.
  8. Quebre o bacon, que estará crocante, e leve ao liquidificador até virar uma farinha.
  9. Acrescente a farinha de rosca e bata novamente para que os dois se misturem.
  10. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo e o leite, aos poucos, misturando para fazer um creme (ponto do creme é o de um mingau ralinho).
  11. Passe as coxinhas nesse creme e empane na farinha de bacon.
  12. Coloque o óleo na panela e deixe-o esquentar bem.
  13. Frite as coxinhas até dourar.
  14. Escorra as coxinhas fritas em uma tela de ferro.
  15. Sirva quente, acompanhado do molho que você mais gosta e aproveite! 
  16. Tempo de Preparo: 1h
  17. Rende: 2 porções

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