Loading...

Coxas de Frango Assadas com Cerveja e Mel

01h30min

4 Porções

Lista de

Ingredientes

  • 01 kg de Coxas de Frango Friato;
  • ½ litro de cerveja  (se quiser pode usar a cerveja preta que proporciona um sabor mais adocicado ao frango);
  • 04 dentes de alho em tamanho médio, descascados e amassados;
  • 01 cebola média picada;
  • 200 ml de suco de abacaxi e 100 ml de suco de maracujá, ambos podem ser industrializados, mas se quiser pode extrair você mesmo o suco das frutas;
  • 01 xícara de manjericão fresco;
  • 01 colher de sopa de mel (ou, na falta deste, glucose de milho);
  • 1/2 xícara de manteiga derretida;
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de

Preparo

Misture o alho, a cebola, o sal e os sucos das frutas.
  1. Ponha as coxas desossadas nesta mistura e aguarde por mais ou menos 1 hora até que pegue sabor.
  2. Remova as sobrecoxas do caldo e ponha numa assadeira em tamanho médio e untada.
  3. Por cima coloque a cerveja e cubra tudo com papel laminado.
  4. Deixe em forno pré-aquecido, mais ou menos 30 minutos a 220°C.
  5. Numa vasilha misture o mel, a manteiga e o manjericão.
  6. Então, quando o frango ja estiver assado, pincele a mistura doce e volte no forno por mais 15 minutos ou até que o frango esteja completamente dourado.
  7. E pronto, ai é só servir com o acompanhamento que mais lhe agrada!!!  
  8. Tempo de preparo: 1h30
  9. Rende: 4 porções

Produtos

Relacionados

...
Meio da Asa de Frango
...
Frango à Passarinho
...
Filé de Peito de Frango

Receitas

Relacionadas

coxa e sobrecoxa friato na panela de pressão

01h

8 Porções

coxa e sobrecoxa friato na panela de pressão

Coxas de Frango Assadas com Cerveja e Mel

01h30min

4 Porções

Coxas de Frango Assadas com Cerveja e Mel

Coxa e Sobrecoxa Friato na Marinada Grega

45min

3 Porções

Coxa e Sobrecoxa Friato na Marinada Grega