Loading...

coxa e sobrecoxa friato na panela de pressão

01h

8 Porções

Lista de

Ingredientes

1,5 kg de coxa e sobrecoxa de frango Friato;
  • Extrato de tomate;
  • 10 dentes de alho;
  • 3 cebolas;
  • 1/2 copo de água;
  • Sal a gosto;
  • 2 caldos de galinha.

Modo de

Preparo

Bata os dentes de alho descascados, uma cebola em pedaços e a água no liquidificador até virar um creme, depois adicione o caldo de galinha e o sal.
  1. Tire a pele das coxas e sobrecoxas Friato, tempere com a mistura e deixe descansar por uma hora.
  2. Corte as outras cebolas em rodelas, forre o fundo da panela de pressão, acrescente o frango, tampe e leve ao fogo.
  3. Quando pegar pressão, deixe por mais 20 minutos e retire do fogo.
  4. Passe as coxas e sobrecoxas para um refratário.
  5. Pegue o caldo que ficou na panela de pressão, coloque numa panela e adicione o extrato de tomate.
  6. Volte o frango para a panela de pressão, intercalando em camadas com as cebolas e o caldo que deixou separado.
  7. Tampe e leve ao fogo novamente.
  8. Quando pegar pressão, deixe mais 20 minutos, desligue o fogo e deixe sair a pressão.
  9. Essa receita é muito gostosa, rende 8 porções e todo mundo vai amar!

Produtos

Relacionados

...
Coxinha da Asa de Frango
...
Sobrecoxa de Frango
...
Sobrecoxa de Frango

Receitas

Relacionadas

Coxa e Sobrecoxa Friato na Marinada Grega

45min

3 Porções

Coxa e Sobrecoxa Friato na Marinada Grega

coxa e sobrecoxa friato na panela de pressão

01h

8 Porções

coxa e sobrecoxa friato na panela de pressão

Coxas de Frango Assadas com Cerveja e Mel

01h30min

4 Porções

Coxas de Frango Assadas com Cerveja e Mel