01h
8 Porções
coxa e sobrecoxa friato na panela de pressão
Lista de
Ingredientes
1,5 kg de coxa e sobrecoxa de frango Friato;
- Extrato de tomate;
- 10 dentes de alho;
- 3 cebolas;
- 1/2 copo de água;
- Sal a gosto;
- 2 caldos de galinha.
Modo de
Preparo
Bata os dentes de alho descascados, uma cebola em pedaços e a água no liquidificador até virar um creme, depois adicione o caldo de galinha e o sal.
- Tire a pele das coxas e sobrecoxas Friato, tempere com a mistura e deixe descansar por uma hora.
- Corte as outras cebolas em rodelas, forre o fundo da panela de pressão, acrescente o frango, tampe e leve ao fogo.
- Quando pegar pressão, deixe por mais 20 minutos e retire do fogo.
- Passe as coxas e sobrecoxas para um refratário.
- Pegue o caldo que ficou na panela de pressão, coloque numa panela e adicione o extrato de tomate.
- Volte o frango para a panela de pressão, intercalando em camadas com as cebolas e o caldo que deixou separado.
- Tampe e leve ao fogo novamente.
- Quando pegar pressão, deixe mais 20 minutos, desligue o fogo e deixe sair a pressão.
- Essa receita é muito gostosa, rende 8 porções e todo mundo vai amar!