Loading...

45min

3 Porções

Coxa e Sobrecoxa Friato na Marinada Grega

Lista de

Ingredientes

  • 1 xícara de iogurte natural
  • 2 col. de sopa de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho picados
  • ½ col. de sopa de orégano seco
  • 1 limão siciliano médio
  • ½ col. de chá de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • ¼ do ramo de salsinha fresca
  • 8 pedaços de coxa e sobrecoxa de frango

Modo de

Preparo

  1. Em uma tigela misture o iogurte, azeite, o alho, o orégano, sal e um pouco de pimenta.
  2. Com um ralador fino raspe um pouco da casca do limão sem pegar a parte branca, cerca de 2 colheres de sopa e junte a marinada. Também acrescente a mistura o suco do limão.
  3. Mexa para combinar bem os ingredientes. Pique grosseiramente a salsinha e junte a marinada.
  4. Agora coloque o frango em um saco plástico para comida e adicione a marinada. Retire bem o ar do saco e feche bem.
  5. Massageie delicadamente para que a marinada incorpore todo o frango e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  6. Ao passar os 30 minutos, leve o frango para assar ou para grelhar, como você desejar.
  7. Assim que o frango estiver completamente cozido e dourado é só servir.

Produtos

Relacionados

...
Coxa e Sobrecoxa de Frango
...
Coxa e Sobrecoxa de Frango
...
Coxa e Sobrecoxa de Frango
...
Coxa e Sobrecoxa de Frango

Receitas

Relacionadas

Salpicão de Frango

02h

3 Porções

Salpicão de Frango

Iscas de Frango

30min

3 Porções

Iscas de Frango

frango friato na panela de pressão

02h

6 Porções

frango friato na panela de pressão

guisado de frango friato

01h30min

5 Porções

guisado de frango friato