Loading...

coxa e sobrecoxa friato com crosta de requeijão e alho

01h30min

2 Porções

Lista de

Ingredientes

2 coxas e 2 sobrecoxas de frango Friato;
  • 5 dentes de alho;
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Azeite.

Modo de

Preparo

Após lavar as coxas e sobrecoxas Friato, escalde-as.
  1. Tire da água, tempere com sal, pimenta do reino e outros temperos e reserve por 30 minutos.
  2. Cozinhe os dentes de alho, tire da água, descasque e amasse até formar um purê.
  3. Adicione o requeijão e uma colher (café) de azeite, sal e pimenta do reino, formando uma pasta.
  4. Pré-aqueça o forno a 180º.
  5. Cubra um refratário com papel manteiga e unte com um fio de azeite.
  6. Passe a pasta no frango deixando um acúmulo na parte superior, para que forme uma crosta.
  7. Coloque no refratário, deixando espaços entres os pedaços, e coloque no forno.
  8. Aumente a temperatura para 220º, deixe por 1h ou até dourar e ficar crocante.
  9. Prontinho! Essa receita rende 2 porções e fica perfeita servida com salada e arroz.

Produtos

Relacionados

...
Filé de Peito de Frango
...
Frango Inteiro sem Miúdos (Resfriado)
...
Coxinha da Asa de Frango

Receitas

Relacionadas

coxa e sobrecoxa friato crocante

40min

4 Porções

coxa e sobrecoxa friato crocante

coxa e sobrecoxa friato com crosta de requeijão e alho

01h30min

2 Porções

coxa e sobrecoxa friato com crosta de requeijão e alho