55min
8 Porções
Coração de Frango Friato com Batatas
Lista de
Ingredientes
- 1/2 kg de batatas descascadas e picadas em cubos;
- 1 kg de Corações de Frango Friato, limpos e cortados em anéis;
- 6 colheres (de sopa) de azeite;
- 1 alho;
- 1 colher de cebola picada;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 1 pitada de noz moscada ralada;
Modo de
Preparo
Cozinhe as batatas até que fiquem macias, porém firmes, resfrie, e reserve.
- Coloque o azeite em uma panela larga e funda, deixe esquentar bem e mantenha o fogo moderado, junte a cebola e refogue, coloque o alho, acrescente os corações de frango e cozinhe-os até que fiquem macios, se necessário, junte um pouco de água quente.
- Com o líquido já reduzido pela metade, tempere com sal, pimenta e noz moscada, misture bem, e junte as batatas pré-cozidas, deixe que finalizem o cozimento no caldo, por mais 10 minutos, no máximo.