Loading...

Coração de frango friato ao molho de shoyo e limão

30min

6 Porções

Lista de

Ingredientes

  • 1kg de coração de frango Friato;
  • 3 limões;
  • 3 dentes de alho picadinhos;
  • Azeite;
  • Orégano;
  • ½ colher (café) de sal;
  • 2 folhas de louro;
  • Pimenta picadinha;
  • 1 cebola pequena;
  • ½ xícara (chá) de shoyo.

Modo de

Preparo

Lave os corações de frango Friato e corte-os em três partes.
  1. Tempere com o suco dos 3 limões, um fio de azeite, os alhos picadinhos, uma pitada de orégano, o louro, a pimenta e o sal.
  2. Deixe descansar por, no mínimo, 2 horas.
  3. Após esse tempo, refogue a cebola e, quando dourar, adicione os corações (sem o caldo do tempero, mas reserve-o).
  4. Deixe refogar bem, soltando a água.
  5. Quando secar, ponha o caldo que sobrou do tempero e deixe apurar até secar novamente.
  6. Depois, adicione o shoyo, deixe apurar e acerte o sal.
  7. Fácil e prático! Essa receita é uma delícia, todos vão adorar!

Produtos

Relacionados

...
Frango Inteiro sem Miúdos (Resfriado)
...
Asa de Frango
...
Coxinha da Asa Temperada

Receitas

Relacionadas

Coração de Frango Empanado na Farinha de Amêndoas

25min

2 Porções

Coração de Frango Empanado na Farinha de Amêndoas

Coração de Frango Friato com Batatas

55min

8 Porções

Coração de Frango Friato com Batatas

coração de frango friato ao molho de mostarda

20min

4 Porções

coração de frango friato ao molho de mostarda