Loading...

Coração de frango friato ao molho de shoyo e limão

30min

6 Porções

Lista de

Ingredientes

  • 1kg de coração de frango Friato;
  • 3 limões;
  • 3 dentes de alho picadinhos;
  • Azeite;
  • Orégano;
  • ½ colher (café) de sal;
  • 2 folhas de louro;
  • Pimenta picadinha;
  • 1 cebola pequena;
  • ½ xícara (chá) de shoyo.

Modo de

Preparo

Lave os corações de frango Friato e corte-os em três partes.
  1. Tempere com o suco dos 3 limões, um fio de azeite, os alhos picadinhos, uma pitada de orégano, o louro, a pimenta e o sal.
  2. Deixe descansar por, no mínimo, 2 horas.
  3. Após esse tempo, refogue a cebola e, quando dourar, adicione os corações (sem o caldo do tempero, mas reserve-o).
  4. Deixe refogar bem, soltando a água.
  5. Quando secar, ponha o caldo que sobrou do tempero e deixe apurar até secar novamente.
  6. Depois, adicione o shoyo, deixe apurar e acerte o sal.
  7. Fácil e prático! Essa receita é uma delícia, todos vão adorar!

Produtos

Relacionados

...
Coxinha da Asa Temperada
...
Coxa e Sobrecoxa de Frango (Sem Osso)
...
Coxa e Sobrecoxa Desossada

Receitas

Relacionadas

Coração de frango friato ao molho de shoyo e limão

30min

6 Porções

Coração de frango friato ao molho de shoyo e limão

Coração de Frango Friato com Batatas

55min

8 Porções

Coração de Frango Friato com Batatas

estrogonofe de coração de frango friato

30min

3 Porções

estrogonofe de coração de frango friato