Coração de frango friato ao molho de shoyo e limão
30min
6 Porções
Lista de
Ingredientes
- 1kg de coração de frango Friato;
- 3 limões;
- 3 dentes de alho picadinhos;
- Azeite;
- Orégano;
- ½ colher (café) de sal;
- 2 folhas de louro;
- Pimenta picadinha;
- 1 cebola pequena;
- ½ xícara (chá) de shoyo.
Modo de
Preparo
Lave os corações de frango Friato e corte-os em três partes.
- Tempere com o suco dos 3 limões, um fio de azeite, os alhos picadinhos, uma pitada de orégano, o louro, a pimenta e o sal.
- Deixe descansar por, no mínimo, 2 horas.
- Após esse tempo, refogue a cebola e, quando dourar, adicione os corações (sem o caldo do tempero, mas reserve-o).
- Deixe refogar bem, soltando a água.
- Quando secar, ponha o caldo que sobrou do tempero e deixe apurar até secar novamente.
- Depois, adicione o shoyo, deixe apurar e acerte o sal.
- Fácil e prático! Essa receita é uma delícia, todos vão adorar!