20min
4 Porções
coração de frango friato ao molho de mostarda
Lista de
Ingredientes
- 1 kg de coração de frango Friato;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco;
- 3 colheres (sopa) de mostarda;
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- ;Sal, pimenta-do-reino e tomilho a gosto;
- Ervas frescas para decorar.
Modo de
Preparo
- Aqueça o azeite em uma frigideira e doure os corações Friato já limpos e sem gordura, utilizando o fogo alto para que eles fiquem rosados por dentro.
- Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Na mesma frigideira, tire o excesso de gordura, acrescente o vinho branco e deixe evaporar.
- Adicione a mostarda, o coração e o tomilho, mexa e coloque o creme de leite.
- Deixe esquentar sem ferver e pronto.
- Essa receita é servida como prato principal, rende até 4 porções e fica pronta rapidinho.