Loading...

coração de frango friato ao molho de mostarda

20min

4 Porções

Lista de

Ingredientes

  • 1 kg de coração de frango Friato;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco;
  • 3 colheres (sopa) de mostarda;
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ;Sal, pimenta-do-reino e tomilho a gosto;
  • Ervas frescas para decorar.

Modo de

Preparo

  1. Aqueça o azeite em uma frigideira e doure os corações Friato já limpos e sem gordura, utilizando o fogo alto para que eles fiquem rosados por dentro.
  2. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Na mesma frigideira, tire o excesso de gordura, acrescente o vinho branco e deixe evaporar.
  4. Adicione a mostarda, o coração e o tomilho, mexa e coloque o creme de leite.
  5. Deixe esquentar sem ferver e pronto.
  6. Essa receita é servida como prato principal, rende até 4 porções e fica pronta rapidinho.

Produtos

Relacionados

...
Filezinho de Frango (Sassami)
...
Coxinha da Asa de Frango
...
Coxa e Sobrecoxa de Frango

Receitas

Relacionadas

Coração de frango friato ao molho de shoyo e limão

30min

6 Porções

Coração de frango friato ao molho de shoyo e limão

Coração de Frango Empanado na Farinha de Amêndoas

25min

2 Porções

Coração de Frango Empanado na Farinha de Amêndoas

estrogonofe de coração de frango friato

30min

3 Porções

estrogonofe de coração de frango friato