Loading...

Coração de Frango Empanado na Farinha de Amêndoas

25min

2 Porções

Lista de

Ingredientes

  • 500g de Coração de Frango Friato;
  • 200g de amêndoas torradas e picadas;
  • 150g de farinha de trigo;
  • 3 ovos;
  • 1 colher chá de açafrão em pó;
  • 200g de farinha de rosca;
  • Sal, Pimenta do Reino a gosto;
  • 2 ramos de tomilho fresco;
  • 1 cebola.

Modo de

Preparo

Tempere os corações de frango Friato com sal, pimenta do reino e o tomilho;
  1. reserve.
  2. Para prepara a farinha misture as amêndoas com o açafrão em pó e a farinha de rosca.
  3. Em uma travessa passe o coração na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca já temperada.
  4. Acomode o coração em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 18 minutos.
  5. Prontinho, é só servir com o seu acompanhamento preferido ou, até mesmo, como petisco ao receber os amigos!
  6. Rende: 2 porções
  7. Tempo de Preparo: 25 min.

Produtos

Relacionados

...
Coxinha da Asa de Frango
...
Coxinha da Asa de Frango
...
Asa de Frango

Receitas

Relacionadas

Coração de frango friato ao molho de shoyo e limão

30min

6 Porções

Coração de frango friato ao molho de shoyo e limão

estrogonofe de coração de frango friato

30min

3 Porções

estrogonofe de coração de frango friato

coração de frango friato ao molho de mostarda

20min

4 Porções

coração de frango friato ao molho de mostarda