01h
4 Porções
Conchiglione Recheado com Lanche de Frango
Lista de
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão conchiglione;
- 500g de Queijo;
- 500g de Lanche de Frango Friato;
- 200g de Requeijão cremoso (Recomendo da marca Canto de Minas);
- Manjericão;
- Tomate seco;
- 100g de queijo grana padano ralado;
- Azeite;
- 1 Molho de tomate tradicional;
- 1 Lata de tomate sem casca;
- 1/2 Cebola picada;
- 1 Alho picado;
- Sal;
- Ervas a gosto para complementar o molho.
Modo de
Preparo
Cozinhe o conchiglione em água fervente com um pouco de sal até ficar Al dente.
- Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite, quando dourar coloque o molho pronto e os tomates sem a casca e seu caldo (Se for preciso, acrescente ervas a gosto para complementar o molho).
- Misture e acrescente um pouco de água.
- Deixe cozinhar por uns 13 minutos, quando os tomates estiverem moles, amasse-os para desmancharem.
- Com uma colher, recheie os conchigliones com um pouquinho do molho, lanche de frango Friato e queijo mozarela ralados e uma colher de sobremesa de requeijão cremoso, manjericão e tomate seco a gosto.
- Coloque em uma travessa/refratário o molho no fundo, depois as conchinhas recheadas uma do lado da outra, e termine como queijo ralado por cima.
- Deixe no forno até gratinar o queijo para que a massa não resseque.
- Simples, fácil, rápido e muito gostoso!
- Rende: 4 porções
- Tempo de preparo: 1h