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Conchiglione Recheado com Lanche de Frango

01h

4 Porções

Lista de

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão conchiglione;
  • 500g de Queijo;
  • 500g de Lanche de Frango Friato;
  • 200g de Requeijão cremoso (Recomendo da marca Canto de Minas);
  • Manjericão;
  • Tomate seco;
  • 100g de queijo grana padano ralado;
  • Azeite;
  • 1 Molho de tomate tradicional;
  • 1 Lata de tomate sem casca;
  • 1/2 Cebola picada;
  • 1 Alho picado;
  • Sal;
  • Ervas a gosto para complementar o molho.
  •  

Modo de

Preparo

Cozinhe o conchiglione em água fervente com um pouco de sal até ficar Al dente.
  1. Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite, quando dourar coloque o molho pronto e os tomates sem a casca e seu caldo (Se for preciso, acrescente ervas a gosto para complementar o molho).
  2. Misture e acrescente um pouco de água.
  3. Deixe cozinhar por uns 13 minutos, quando os tomates estiverem moles, amasse-os para desmancharem.
  4. Com uma colher, recheie os conchigliones com um pouquinho do molho, lanche de frango Friato e queijo mozarela ralados e uma colher de sobremesa de requeijão cremoso, manjericão e tomate seco a gosto.
  5. Coloque em uma travessa/refratário o molho no fundo, depois as conchinhas recheadas uma do lado da outra, e termine como queijo ralado por cima.
  6. Deixe no forno até gratinar o queijo para que a massa não resseque.
  7. Simples, fácil, rápido e muito gostoso!
  8. Rende: 4 porções
  9. Tempo de preparo: 1h 

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