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Cestinha de Salpicão de Frango Defumado

01h

20 Porções

Lista de

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
  • 240 gramas de massa para pastel
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de salsão em tiras
  • 1/2 cenoura cortada em cubinhos
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de frango defumado Friato (já desfiado)
  • 1/3 xícara (chá) de pimentão em tiras
  • 1/3 xícara (chá) de uva passa preta
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas em tiras
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 maça verde sem casca em tiras
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • azeite para untar
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de

Preparo

Unte forminhas de alumínio em formato de flor com um pouco de azeite.
  1. Corte a massa com um aro de 8 cm e coloque-as nas forminhas, encaixando-as na forma de cestinhas.
  2. Os pedaços podem ser redondos ou quadrados.
  3. Coloque-as em uma assadeira e leve-as para assar em forno pré-aquecido, à temperatura de 200ºC até que fiquem douradas.
  4. Em outra panela, coloque o óleo e leve a cebola, o salsão, a cenoura e o caldo de galinha para cozinhar ao dente.
  5. Junte o frango defumado Friato desfiado, o pimentão, as uvas passas, as azeitonas, misture bem e deixe esfriar.
  6. Acrescente a maçã em tiras o suco de limão, a maionese Salada light canola e misture.
  7. Preencha as cestinhas com o recheio e sirva.
  8. É uma delícia e fica linda na mesa!
  9. Rende: 20 porções
  10. Tempo de preparo: 1h 

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