Loading...

01h

20 Porções

Cestinha de Salpicão de Frango Defumado

Lista de

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
  • 240 gramas de massa para pastel
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de salsão em tiras
  • 1/2 cenoura cortada em cubinhos
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de frango defumado Friato (já desfiado)
  • 1/3 xícara (chá) de pimentão em tiras
  • 1/3 xícara (chá) de uva passa preta
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas em tiras
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 maça verde sem casca em tiras
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • azeite para untar
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de

Preparo

Unte forminhas de alumínio em formato de flor com um pouco de azeite.
  1. Corte a massa com um aro de 8 cm e coloque-as nas forminhas, encaixando-as na forma de cestinhas.
  2. Os pedaços podem ser redondos ou quadrados.
  3. Coloque-as em uma assadeira e leve-as para assar em forno pré-aquecido, à temperatura de 200ºC até que fiquem douradas.
  4. Em outra panela, coloque o óleo e leve a cebola, o salsão, a cenoura e o caldo de galinha para cozinhar ao dente.
  5. Junte o frango defumado Friato desfiado, o pimentão, as uvas passas, as azeitonas, misture bem e deixe esfriar.
  6. Acrescente a maçã em tiras o suco de limão, a maionese Salada light canola e misture.
  7. Preencha as cestinhas com o recheio e sirva.
  8. É uma delícia e fica linda na mesa!
  9. Rende: 20 porções
  10. Tempo de preparo: 1h 

Produtos

Relacionados

...
Filé de Peito de Frango
...
Filé de Peito de Frango
...
Filé de Peito de Frango
...
Filé de Peito de Frango

Receitas

Relacionadas

Salpicão de Frango

02h

3 Porções

Salpicão de Frango

Iscas de Frango

30min

3 Porções

Iscas de Frango

frango friato na panela de pressão

02h

6 Porções

frango friato na panela de pressão

guisado de frango friato

01h30min

5 Porções

guisado de frango friato