Loading...

01h

6 Porções

Cebola Empanada Recheada com Queijo Mussarela Friato

Lista de

Ingredientes

150 g de Queijo Mussarela Fatiado Friato
  • 2 cebolas médias
  • 500 g de farinha de rosca
  • 250 g de farinha de trigo
  • 5 ovos batidos
  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • óleo para fritar

Modo de

Preparo

Descasque as cebolas e corte-as em rodelas grossas.
  1. Deixe as fatias de cebola de molho em água por 30 minutos.
  2. Retire-as da água e monte da seguinte forma: uma rodela de cebola, uma tira de mussarela e outra rodela menor.
  3. Faça isso com todas as rodelas e reserve.
  4. Em um recipiente, coloque a farinha de rosca junto com os temperos e o sal. Em outro recipiente, bata os ovos levemente.
  5. Passe todas as cebolas recheadas em farinha de trigo.
  6. Por último, passe-as primeiro no ovo e depois na farinha de rosca temperada. Repita esse processo para dar uma crocância extra ao empanado.
  7. Frite-as em óleo bem quente até ficarem douradas. Deixe-as descansar em papel-toalha por alguns minutos para retirar o excesso de óleo.
  8. Sirva com molhos para acompanhar e bom apetite!

Produtos

Relacionados

...
Queijo Mussarela

Receitas

Relacionadas

Caçarola de Couve-flor com Molho Bechamel

30min

4 Porções

Caçarola de Couve-flor com Molho Bechamel

Pão de Forno com Mortadela Defumada Friato

02h30min

9 Porções

Pão de Forno com Mortadela Defumada Friato