01h
6 Porções
Cebola Empanada Recheada com Queijo Mussarela Friato
Lista de
Ingredientes
150 g de Queijo Mussarela Fatiado Friato
- 2 cebolas médias
- 500 g de farinha de rosca
- 250 g de farinha de trigo
- 5 ovos batidos
- sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- óleo para fritar
Modo de
Preparo
Descasque as cebolas e corte-as em rodelas grossas.
- Deixe as fatias de cebola de molho em água por 30 minutos.
- Retire-as da água e monte da seguinte forma: uma rodela de cebola, uma tira de mussarela e outra rodela menor.
- Faça isso com todas as rodelas e reserve.
- Em um recipiente, coloque a farinha de rosca junto com os temperos e o sal. Em outro recipiente, bata os ovos levemente.
- Passe todas as cebolas recheadas em farinha de trigo.
- Por último, passe-as primeiro no ovo e depois na farinha de rosca temperada. Repita esse processo para dar uma crocância extra ao empanado.
- Frite-as em óleo bem quente até ficarem douradas. Deixe-as descansar em papel-toalha por alguns minutos para retirar o excesso de óleo.
- Sirva com molhos para acompanhar e bom apetite!