Loading...

canjiquinha com moela de frango friato

01h

2 Porções

Lista de

Ingredientes

  • 500 g de moela Friato limpa e temperada com sal e pimenta do reino;
  • 150 g de canjiquinha;
  • 2 colheres (sopa) de banha de porco (pode ser óleo ou azeite);
  • ½ pimentão cortado em tiras;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 lata de molho de tomate
  • ;1 cebola cortada em tiras;
  • Pimenta ou molho de pimenta a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de

Preparo

  1. Derreta a banha em uma panela de pressão quente, refogue a moela Friato e depois cozinhe por mais ou menos 30 minutos.
  2. Enquanto isso aqueça outra panela, coloque a gordura, refogue a cebola e o alho.
  3. Adicione os pimentões, refogue mais um pouco e ponha a canjiquinha.
  4. Tempere e refogue mais um pouco.
  5. Então, acrescente a moela cozida, o molho de tomate e a pimenta, cubra com água e cozinhe por, aproximadamente, mais 10 minutos.
  6. Além de fácil, essa receita fica super gostosa acompanhada com arroz branco.

Produtos

Relacionados

...
Peito de Frango
...
Coxa e Sobrecoxa de Frango
...
Asa de Frango

Receitas

Relacionadas

canjiquinha com moela de frango friato

01h

2 Porções

canjiquinha com moela de frango friato

Moela de Frango Friato à Milanesa

40min

4 Porções

Moela de Frango Friato à Milanesa

moela de frango friato com molho de tomate

35min

4 Porções

moela de frango friato com molho de tomate