01h
2 Porções
canjiquinha com moela de frango friato
Lista de
Ingredientes
- 500 g de moela Friato limpa e temperada com sal e pimenta do reino;
- 150 g de canjiquinha;
- 2 colheres (sopa) de banha de porco (pode ser óleo ou azeite);
- ½ pimentão cortado em tiras;
- 2 dentes de alho;
- 1 lata de molho de tomate
- ;1 cebola cortada em tiras;
- Pimenta ou molho de pimenta a gosto;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de
Preparo
- Derreta a banha em uma panela de pressão quente, refogue a moela Friato e depois cozinhe por mais ou menos 30 minutos.
- Enquanto isso aqueça outra panela, coloque a gordura, refogue a cebola e o alho.
- Adicione os pimentões, refogue mais um pouco e ponha a canjiquinha.
- Tempere e refogue mais um pouco.
- Então, acrescente a moela cozida, o molho de tomate e a pimenta, cubra com água e cozinhe por, aproximadamente, mais 10 minutos.
- Além de fácil, essa receita fica super gostosa acompanhada com arroz branco.