Loading...

Caldo de Frango com Mandioca

01h

5 Porções

Lista de

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 kg de mandioca cozida;
  • 1 cebola picada;
  • 3 dentes de alho;
  • 2 tabletes de caldo de galinha;
  • 2 colheres de óleo;
  • Sal a gosto;
  • Salsinha e cebolinha à vontade.

Modo de

Preparo

  1. Cozinhe o frango e desfie;
  2. Reserve a água de cozimento do frango;
  3. Enquanto isso, deixe cozinhando a mandioca até amolecer;
  4. Assim que a mandioca estiver no ponto, bata-a no liquidificador juntamente com água de cozimento do frango até que forme um caldo grosso;
  5. Em uma panela refogue a cebola, o alho e o óleo, adicione o frango desfiado e o caldo de galinha e deixe fritar bem;
  6. Em seguida coloque a mandioca batida no liquidificador e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo;
  7. Por último coloque a salsinha e cebolinha e sirva quente.
  8. Se preferir um caldo um pouco mais ralo, adicione água aos pouco enquanto a mandioca estiver no liquidificador.

Produtos

Relacionados

...
Meio da Asa de Frango
...
Coxa e Sobrecoxa de Frango (com porção dorsal)
...
Sobrecoxa de Frango

Receitas

Relacionadas

guisado de frango friato

01h30min

5 Porções

guisado de frango friato

Caldo de Frango com Mandioca

01h

5 Porções

Caldo de Frango com Mandioca

Cestinha de Salpicão de Frango Defumado

01h

20 Porções

Cestinha de Salpicão de Frango Defumado