Loading...

01h

5 Porções

Caldo de Frango com Mandioca

Lista de

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 kg de mandioca cozida;
  • 1 cebola picada;
  • 3 dentes de alho;
  • 2 tabletes de caldo de galinha;
  • 2 colheres de óleo;
  • Sal a gosto;
  • Salsinha e cebolinha à vontade.

Modo de

Preparo

  1. Cozinhe o frango e desfie;
  2. Reserve a água de cozimento do frango;
  3. Enquanto isso, deixe cozinhando a mandioca até amolecer;
  4. Assim que a mandioca estiver no ponto, bata-a no liquidificador juntamente com água de cozimento do frango até que forme um caldo grosso;
  5. Em uma panela refogue a cebola, o alho e o óleo, adicione o frango desfiado e o caldo de galinha e deixe fritar bem;
  6. Em seguida coloque a mandioca batida no liquidificador e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo;
  7. Por último coloque a salsinha e cebolinha e sirva quente.
  8. Se preferir um caldo um pouco mais ralo, adicione água aos pouco enquanto a mandioca estiver no liquidificador.

Produtos

Relacionados

...
Filé de Peito de Frango
...
Filé de Peito de Frango
...
Filé de Peito de Frango
...
Filé de Peito de Frango

Receitas

Relacionadas

Salpicão de Frango

02h

3 Porções

Salpicão de Frango

Iscas de Frango

30min

3 Porções

Iscas de Frango

frango friato na panela de pressão

02h

6 Porções

frango friato na panela de pressão

guisado de frango friato

01h30min

5 Porções

guisado de frango friato