Loading...

40min

6 Porções

Bife de frango à rolê

Lista de

Ingredientes

  • 1,5 kg de Filé de Peito de Frango Friato
  • 2 xícaras de chá de molho de tomates ou 2 latas de molho pronto de tomates
  • 2 cenouras cozidas e cortada em palitos
  • 1/2 pimentão cortado em palitos
  • 2 ovos cozidos cortados em palitos
  • Palitos de dente

Modo de

Preparo

  1. Coloque o Filé de Peito de Frango Friato em cima de um pedaço de papel filme ou outro plástico qualquer e cubra com outro pedaço.
  2. Bata com um martelinho de carne para afinar os bifes.
  3. Coloque uns palitos de cenoura, pimentão e ovo cozido e enrole os bifinhos.
  4. Prenda os rolinhos com palitos de dentes e reserve.
  5. Coloque o molho de tomate em uma panela.
  6. Deixe ferver e acomode os rolinhos.
  7. Tampe a panela, baixe o fogo e deixe cozinhar.
  8. Vire os rolinhos e deixe cozinhar mais um pouco.
  9. Depois destampe e deixe o molho apurar.
  10. Prontinho.
Observação: Se quiser, pode fritar os rolinhos antes de colocar no molho para cozinhar.Não esqueça de tirar os palitos antes de servir!

Produtos

Relacionados

...
Filé de Peito de Frango
...
Filé de Peito de Frango
...
Filé de Peito de Frango
...
Filé de Peito de Frango

Receitas

Relacionadas

Salpicão de Frango

02h

3 Porções

Salpicão de Frango

Iscas de Frango

30min

3 Porções

Iscas de Frango

frango friato na panela de pressão

02h

6 Porções

frango friato na panela de pressão

guisado de frango friato

01h30min

5 Porções

guisado de frango friato