40min
6 Porções
Bife de frango à rolê
Lista de
Ingredientes
- 1,5 kg de Filé de Peito de Frango Friato
- 2 xícaras de chá de molho de tomates ou 2 latas de molho pronto de tomates
- 2 cenouras cozidas e cortada em palitos
- 1/2 pimentão cortado em palitos
- 2 ovos cozidos cortados em palitos
- Palitos de dente
Modo de
Preparo
- Coloque o Filé de Peito de Frango Friato em cima de um pedaço de papel filme ou outro plástico qualquer e cubra com outro pedaço.
- Bata com um martelinho de carne para afinar os bifes.
- Coloque uns palitos de cenoura, pimentão e ovo cozido e enrole os bifinhos.
- Prenda os rolinhos com palitos de dentes e reserve.
- Coloque o molho de tomate em uma panela.
- Deixe ferver e acomode os rolinhos.
- Tampe a panela, baixe o fogo e deixe cozinhar.
- Vire os rolinhos e deixe cozinhar mais um pouco.
- Depois destampe e deixe o molho apurar.
- Prontinho.