Loading...

Bife de frango à rolê

40min

6 Porções

Lista de

Ingredientes

  • 1,5 kg de Filé de Peito de Frango Friato
  • 2 xícaras de chá de molho de tomates ou 2 latas de molho pronto de tomates
  • 2 cenouras cozidas e cortada em palitos
  • 1/2 pimentão cortado em palitos
  • 2 ovos cozidos cortados em palitos
  • Palitos de dente

Modo de

Preparo

  1. Coloque o Filé de Peito de Frango Friato em cima de um pedaço de papel filme ou outro plástico qualquer e cubra com outro pedaço.
  2. Bata com um martelinho de carne para afinar os bifes.
  3. Coloque uns palitos de cenoura, pimentão e ovo cozido e enrole os bifinhos.
  4. Prenda os rolinhos com palitos de dentes e reserve.
  5. Coloque o molho de tomate em uma panela.
  6. Deixe ferver e acomode os rolinhos.
  7. Tampe a panela, baixe o fogo e deixe cozinhar.
  8. Vire os rolinhos e deixe cozinhar mais um pouco.
  9. Depois destampe e deixe o molho apurar.
  10. Prontinho.
Observação: Se quiser, pode fritar os rolinhos antes de colocar no molho para cozinhar.Não esqueça de tirar os palitos antes de servir!

Produtos

Relacionados

...
Asa de Frango
...
Coxinha da Asa de Frango
...
Meio da Asa de Frango

Receitas

Relacionadas

Medalhão de Frango Friato

30min

2 Porções

Medalhão de Frango Friato

Salada Tropical com Frango

20min

12 Porções

Salada Tropical com Frango

Filé de Peito de Frango Friato Assado

01h

2 Porções

Filé de Peito de Frango Friato Assado