Loading...

Arroz de Forno com Seleta Friato

01h

10 Porções

Lista de

Ingredientes

2 ½ xícaras (chá) de arroz cozido
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 cebola
  • 1 pacote de Seleta Friato
  • 2 envelopes de molho de tomate
  • 1 bandeja de Queijo Mussarela Fatiado Friato
  • 1 litro de água
  • Sal, orégano e pimenta do reino à gosto

Modo de

Preparo

Coloque a Seleta Friato em uma panela com um litro de água fervente (é muito importante que esteja fervendo). Tampe e deixe aquecer por dois minutos. Retire da panela e deixe escorrer em água corrente. Reserve.
  1. Em outra panela, coloque o óleo para dourar a cebola. Depois disso, acrescente a Seleta Friato, a pimenta do reino, o sal, o molho de tomate e o orégano. Deixe cozinhar por três minutos e desligue.
  2. Faça camadas em um refratário untado na seguinte ordem: Seleta Friato, arroz cozido, mais uma de seleta, mais uma de arroz e uma última camada de Seleta Friato.
  3. Coloque o Queijo Mussarela Fatiado Friato por cima da preparação e leve ao forno à 180ºC por 10 a 15 minutos.
  4. #DicaFriato: Sirva com carne de frango e Batata Palito Friato.

Produtos

Relacionados

...
Brócolis
...
Seleta de Legumes
...
Batata Palito

Receitas

Relacionadas

Arroz de Forno com Seleta Friato

01h

10 Porções

Arroz de Forno com Seleta Friato