40min
5 Porções
arroz com fígado de frango friato
Lista de
Ingredientes
200 g de fígado de frango Friato;
- 4 colheres de óleo;
- 1 cebola média picada;
- 2 colheres de molho de tomate;
- 1 1/2 xícara de arroz lavado;
- 1 tablete de caldo de galinha diluído em 500 ml de água;
- 2 dentes de alho médios amassados ou picados;
- Queijo ralado a gosto;
- Salsinha picada a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de
Preparo
Coloque o óleo em uma panela, aqueça e frite a cebola e o alho até dourar.
- Adicione o fígado de frango Friato picado e refogue bem.
- Junte o molho de tomate, a salsa e o arroz, misture e depois coloque o caldo de galinha diluído na água.
- Cozinhe em fogo brando, mexendo durante o cozimento.
- Espere secar e polvilhe queijo ralado por cima.
- Deu até água na boca!
- Essa receita serve 5 porções e combina com salada de folhas verdes.